2008050401472本書....

前幾天把王國華的新書〈對你好的人不一定是好人〉和吳淡如的〈時間管理幸福學〉看完了!

看完王國華的書後..我只有一個感想...單純或相信世界是美好的人,不要看這本書,因為裡面從頭到尾他舉了非常多的例子,各式各樣陰險狡詐的人,他們如何陷害、耍心機,書裡他真的舉了非常多非常多的案例!看完之後,我都快要懷疑身邊對我好的人,到底是真對我好還是另有目的了...

至於吳淡如的這本書我就還滿推薦的〈但還不到要買回家收藏的地步!〉書中~她寫了很多,她如何善於合利用時間,還列了一些有效利用時間的小方法,還有她也要我們檢討我們是把時間浪費在哪些事情上..以致於成天嚷著時間不夠用了!

恩..也是!好顯看完這本書,我檢討了一下...我還算是個有時間管理的人!我想起Annk跟我說的〈練習是要重質不要重量!〉情願認真的花4小時練習,也不要花8小時一邊偷懶一邊練習,是吧?

P.S下一站...張愛玲〈半生緣〉我已經看完一半了.....但它很厚,所以我的包包又變重了....

 

回應
我是1000,喜歡音樂、看書、發呆、吃東西,想過著單純低調的生活!希望在通往未來的道路上,除了成長,還能保留那麼一點的純真!
    沒有新回應!





Powered by Xuite