200805020254挑戰極限....

為了能順利開音樂會=我能順利畢業,我這3天都在挑戰我自己的極限,花1天的時間把一首8面的譜練完,花2天的時間開始背它,雖然還沒有非常熟,但真的是我從幼稚園學琴到現在,練最快的一次了!

一天待再學校16個小時,扣掉上課吃飯的時間,大概10個小時都在瘋狂練琴,今天在彈海頓奏鳴曲時,深深的覺得..第一次練琴練到這麼痛苦,看到譜有一種很想吐的感覺。

我向來就對演奏沒啥興趣,反而是幫人伴奏,真的是讓我覺得,我學了這麼多的技巧,為的就是可以讓我將些學到的東西用在伴奏上,跟主奏者一起將音樂家的作品完整的呈現出來。

這幾天接到好多朋友關心的電話和簡訊,謝謝你們囉!雖然我情緒有一點點不穩,不過我會繼續加油的....

P.S 1.粘少先生..您最近講話的語氣真是太令我受寵若驚了!我以前很怕你   的說..而且到底誰才是有錢人啊??每次都跟我們這群平民凱油..真是!!

       2.Annk先生...大黃蜂雖然伴奏簡單,可是它的快速音群還是令我有一點點小頭痛,不過話說回來,還是你比較累,你都忙翻了,我卻只要咚咚咚的彈一點音就好...嘿嘿

        3.我不想在吃泡麵了...

 

 

回應
我是1000,喜歡音樂、看書、發呆、吃東西,想過著單純低調的生活!希望在通往未來的道路上,除了成長,還能保留那麼一點的純真!
    沒有新回應!





Powered by Xuite