變更瀏覽模式

201009031049幫忙投票~~

筑筑有參加新安琪兒100分寶寶大明星網路票選活動,希望大家幫筑筑投票&推推唷~~

(繼續閱讀)

201008271435宜蘭松羅步道

假日跟爸比一起參加公司舉辦ㄉ活動,早上七點多從永和出發開車,在路上導遊小姐佳佳有提到會在礁溪休息站休息一會,結果中途沒停靠休息,直接到宜蘭松羅步道,車上一堆人都快憋不住,到達松羅步道停車地方離廁所又是一個距離,到達廁所一堆人在排隊,又是一陣等待~~~= =

(繼續閱讀)

201007121021幼兒偏食怎麼辦?

根據長庚兒童醫院一項對2到4歲幼兒所做的飲食行為調查,偏食率高達6成多,其中有2成4的偏食兒童身高體重都比同齡幼兒瘦小,營養師提醒,偏食也會影響情緒,家長可嘗試改變食物烹調方式,吸引兒童的興趣。

(繼續閱讀)

201006171348從名字查看你一生的命運

想知道你一生的運勢是好是壞?需要注意些什麼嗎?不妨從名字角度來簡易分析一下。

(繼續閱讀)

201006101450血型媽咪如何教育各血型寶寶

根據血型專家的說法,血型會影響一個人的個性、觀念及作風。相對來說,不同血型的媽咪面對不同血型的寶寶,也會教養出不同個性的孩子。如果您想知道自 己屬於哪一種類型的媽咪,不妨按自己的血型,找出屬於您和寶寶的親子血型關係,再依據心理專家的教導,調整與寶寶的相處模式及教養方法,相信必能讓你們的 親子關係更加親密融洽。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!