變更瀏覽模式

201508061453搞笑風波短信笑話笑一笑

1、學校安了監視器,有學生調皮,在攝像頭上貼了一張明星照片。幾天後開學生大會時,校領導大怒:“不知是哪位同學,趴在監視器上不下來,好幾天了,你不餓嗎?”2、甲:五一去北京旅遊了。乙:那你有沒有去隆重這個地方呢? 甲:沒有,隆重在哪呢? 乙:那麼多會議都在北京隆重召開,你沒去真是太可惜了。3、甲:吃什麼呢? 乙:吃鮑魚啊! 甲:牛! 乙:我真的買不起豬肉了!

(繼續閱讀)

201205042127故鄉行

在多愁的雨季 為何總也尋不到昔日故鄉的雲腳踏著故土原來的路卻依稀難辨那山那樹那木屋能否激活我兒時久遠的記憶三百六十五天夢迴故里的情結揮之不去曾經養育過我的故土喲是我忘了你還是你忘了我雙雙疑惑的眼睛既熟悉又陌生懷揣著複雜的心情與鄉親們感受著一樣的滋味當我們彼此痛飲了三碗米酒都笑了落淚了

(繼續閱讀)

201204301949傷感長伴的人

有時候莫名其妙的傷感。呆呆的坐著,低著頭,想一些沒有頭緒的事情。不願意說話,一個人靜靜的。彷彿一切都與我無關,做一個遠離喧囂,遠離世俗的人。心兒飄蕩在遠方,可我仍舊坐在鬧市,在來往的人流中,到處是帶著面具,銬著枷鎖的人,行屍走肉般做著一切。我不知道他們的靈魂在哪,或許上帝也不知道他們早已失去靈魂。如果我是上帝,我一定遠離他們,找一方淨土,去贖回自己的靈魂,然後再回來看看他們死去時那滿眼後悔。可對於他們來說,那是多麼奢侈的一種解脫。他們拋不下,拋不下妻子兒女,拋不下年邁的父母。為此,只好重新帶上面具和那枷鎖,茫然的上路。就連偶爾停下休憩都已省掉。沒有誰願意生下來就這樣,可世事無常,哪容得他們左右。都是被逼的,被逼的!有的被逼成了奴隸,有的被逼成了地主,有的被逼成了天使,而有的則成了上帝,多麼了不起的一切啊!可差距就那麼直楞愣的擺在你面前,橫豎都要去面對,容不得你去思考。其實不光奴隸有苦處,天使也不可能什麼都不愁。奴隸愁吃愁喝愁自由,天使也提心吊膽的看上帝臉色行事。就連上帝也忙著到處解救苦難中的人類,當然,也有個別極端分子也要需要淨化不是。倘若你需要一些幫助,或許他們中有人拉你一把。你感激涕零的道謝時,卻發現他曾經受過自己的恩惠。所以,善惡有報一點沒錯,人嘛,總有一道道坎兒,一人拉一把,總能輕鬆跳躍。都知道上帝的不存在,可一大批信徒在哪兒做著十字。每個人的理想總悶在心裡,說出來也沒人信,可誰也阻止不了它實現不是嗎。傷感貌似總伴在身邊,它也不是一無是處。起碼能讓自己好好思考一下,為什麼會這樣。等自己明白了,也就釋懷了,也就看開了,也該繼續奮鬥了。Moveable Hype |王豐的民國歷史部落格 | 龍女千千的快樂小窩  |殷謙的BLOG | 許謀清

(繼續閱讀)

201204230524期許明天會更好

轉眼又到了11月了,忙忙碌碌的過了大半年了!一年裡工作有了很大進步,團隊也越來越壯大起來,心情似乎也好了許多,唯獨能花盡心思的就是至今未嫁!隔壁來了一新同事,比我大一歲,這樣心裡又踏實了不少,因為有人給我墊底了,呵呵!她來的這些日子給我的生活增添了不少姿色,在她的熏陶下,也每天忙於網購了,需要的不需要的一併拿下,這可不是我以前的作風啊!有些方面的空缺只能用金錢去填補了!這幾天身體不舒服,這樣的時候就會想到媽媽。一直都食慾不好,胃口不好,現在越來越大的體會就是,現在能買的到的東西都不是問題,而現在恰恰相反,想吃家鄉的煎包、想喝家鄉的雞湯,還有唯有在老家才能喝到的粥,有時真的有很離譜的想法,就是讓媽媽給我買壺粥或灌壺雞湯讓家裡那邊來上海的長途汽車一同帶來。一直覺得自己很獨立,很堅強,可當你不舒服的時候還是希望身邊能有個人幫把手。有些事情都會權衡利弊的,儘管一些事都已經到了水到渠成的地步,我們還是這樣一次次的選擇放棄,心裡很酸,但無人能體會。我不曾想過要做什麼女強人,因為現在女強人不在是褒義詞,但是在很多事情面前,我還是首先會選擇工作!因為女人一定要有一份屬於自己的東西,那樣才有生存下去的資本!冬天來了,本以為會過一個非同尋常的冬天,可一切還是這麼輕易就改變了,好了過去的就過去吧!現在就希望期許的韓國之旅能夠開心快樂,也算是對自己的一些補償吧!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結