201509301335台中搬家公司主人搬家沒跟上 貓咪流浪1年多 回家了

  

主人搬家沒跟上 貓咪流浪1年多 回家了 2015-07-27 03:26:25 Upaper 中央社 --> 追蹤--> --> 這隻名為波基的暹羅貓原本應該跟主人一起搬家,高雄搬家公司,卻在搭機過程逃出籠子。 取自KHON-TV網頁khon,貨運.com 分享 facebook twitter pinterest 美國有戶人家一年多前從夏威夷搬到底特律,他們的貓在搬家搭機過程中逃出籠子,這家人以為再也找不到牠了,沒想到19個月後竟然能夠團聚。 美聯社報導,台中搬家公司,當地動物公益團體「喵友」表示,這隻名為波基的暹羅貓原本應該跟主人一起搬家,台中搬家公司,卻在搭機過程中逃出籠子。 夏威夷當地「喵友」志工安提亞平時會在檀香山機場附近餵食流浪貓,他說他約8個月前發現波基,台中搬家公司,波基比大部分野貓要親人,台中搬家,因為看來像純種暹羅貓,台北搬家,引起他注意。後來發現波基身上裝有晶片,「夏威夷人道協會」因而追蹤到牠在底特律的主人。 「喵友」組織23日將波基送上聯合貨運貨機,重回主人懷抱。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite