201504081634當你過得不如意時

  還是沒有想好該怎麽和你說,那就讓我一直說下去,中間不要任何的打斷。
  就某一方面而言,要說的也沒有太多。但像一般的你熟悉的話語,還有看似簡單的道理,加上心中的困惑卻可以一一訴說出來。說起來,有些事必須要逼著自己學會懂得。即使不懂得,DR REBORN老闆也要慢慢的學。要知道,在你不經意間流露的情感是最容易軟弱的。當然,我也不是非要你做一個鐵石心腸的人。像我還不是照樣容易被感動,也會不自覺的流淚,可是有些東西,一旦自己錯過之後,就沒有那麽強烈再想擁有的心了。
  想必你有許多的抱怨,或是對生活有諸多不滿。我見過太多的人嘴中全是抱怨的話,會抱怨是人性中的一大弱點。事實上,抱怨本身並沒有錯,畢竟不是所有的問題都是由自己引發出來的。可是你和我講,別人對我不能太好,要不然我也會加倍對他人好的,這是不是不好?我知道會是這樣,這樣的性格,對你來講,不存在好不好這一說,你覺得滿意,那你就堅持。如果你有別的想法,那我勸你還是系統化的想一想,你到底是爲了什麽才會這樣做?等你想明白了,你自然就會明了。
  你一直很善良,有著一顆童真的心。你每天過得也很開心。你跟我講,你和我要一起努力奮鬥。可是我對你說,我又不想奮鬥,你非要拉著我幹嘛呢?我和你都是獨立的個體,你有你前進的方向,而我有我的打算。在我內心深處,已經築好的大廈傾然崩塌,一磚一瓦都已碎成粉末,我都不清楚我需要花多少時間才能恢複。最主要的是只要一直有著壓在心裏的負擔,我可能連打地基的准備都沒有。這也一直困擾著我。
  我希望你能一直這樣快樂下去,辦公室設計去過普普通通的生活,找到自己的幸福。也希望可以陪著你一起,呵護你,保護你。生活不是洪水猛獸,只要你活得細膩,生活也會溫柔的撫摸著你。
  當你過得不如意時,當你覺得爲何偏偏是自己會這麽倒黴時,當你想從高樓上一躍而下時,你會想到,這一切都是自己的原因嗎?我相信你會想到。不過你以爲我會爲此感到驕傲嗎?相信你同樣清楚,不。我和你說過,我尊重你的意願。不管你想做什麽,或是要成爲什麽樣的人,對你,我都表示支持。有什麽後果,我們可以共同承擔,我可以勉強算是你的後盾,你只要埋頭往前衝就行了。
  記住了,小姑娘,我不會要求你這樣或是那樣,我只是希望你能快樂。我信任你猶如你信任我一般。要知道,人與人之間的信任是一件多麽奢侈的事情。如果哪天你不再信任我了,我也就知道,我已失去了被你信任的資格了。那也是我不敢想象的事情,但又不得不做好心理准備。
  以後的生活或好或壞,你都要保持你現在的狀態生活下去,我和你都不用急,探索四十課程 等哪天我想通了,就會去找你。謝謝你的諒解。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite