變更瀏覽模式

201204221537<六出紛飛>四。市集

「好期待喔!明天就能去了,不知道會遇到甚麼樣的人呢?啊!對了,可是我沒有錢耶,那要怎麼辦,你們那裡應該不是用新台幣吧?」今天星期六,明天就要到市集去了,幻雪一整天都在期待著,而她只要想到這件事,就興奮得睡不著。

(繼續閱讀)

201204151558阿~咧~嚕~

最近真的有點忙,再加上為了對得起自己,算是蠻努力在做所有的事情的(謎:明明就沒有)

(繼續閱讀)

201204071820<六出紛飛>三。龍之使

「也就是說,世界上其實有很多龍,在不為人知的地方住著囉?」稍早回家的路上,幻雪既興奮又好奇地向白羽詢問有關龍的一切,和白羽聊了一下之後發現祂的個性其實很溫和。

(繼續閱讀)

201203181645<六出紛飛>1。龍孤

「別再說了,那是絕對不可能的!」一道憤怒的嘶吼劃破了校園的寧靜,上課了,兩個小點正快速的移動著,青翠的樹木隨著微風輕輕搖擺,不經意地落下了幾片枯葉。

(繼續閱讀)

201202261612寵物介紹

唉呀唉呀~真是抱歉,一直一直忘了介紹(其實是懶得,因為上傳照片很麻煩),所以現在來介紹一下咱家的兩隻吧!

(繼續閱讀)

20120211191820題單

1 . 我 的 小 名 :0.0

(繼續閱讀)

201112242330Merry Christmas.Lonely Christmas.

束縛,現在的我也只能靜靜等待自由了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
Music