201307112153Come Back Stage 正式回歸~~(!?)

嗨唷~~~(請原諒本人幾乎都只用同一個招呼語)

話說,基測真的落幕了呢,不只是0.0這屆,恐怕也是永遠永遠了吧!總覺得它陪伴了我三年的時光,一下子消失了還真的有點不習慣....

總而言之,暑假我會努力發文的,還請大家多多指教0w0

因為沒時間的關係,大家的通知就先都跳過了,還請各位不要太計較,如果有希望給我看的都可以貼在這裡,不論是灌水還是給建議,0.0都會很樂意的^^

另外,因為後來有喜歡K-pop(Korean pop music),之後應該也會貼一些有關K-pop的東西,反正大家要是沒興趣,看到"BEAST"或其他一些看不懂的英文就不要點進去吧~(想說好像在Xuite認識的大多都是動漫迷)

大致上....先醬吧,順便預告一下0.0最近多養了一隻玄鳳,之後應該也會以"他"和小黑寫一些文章,敬請期待囉~~^ ^

 

0.0

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Music