201210012247隱居ing~

話說話說~庵還真的就給它實實在在的隱居下來了呢~

因為真的真的很忙啦,真是抱歉呀!

話說前陣子又多了一過偶像,是韓國團體BEATS裡面的賢勝,(主要是)因為這段影片,不過是還滿可口的AvA

 http://www.youtube.com/watch?v=FsM_vsKqJ1Y

然後最近國文教到了「生於憂患,死於安樂」,總覺得真的很符合0.0現在的處境呢,總覺得再這樣不斷進步下去,我也要變成0.0five了呢(iPhone5~XD)

情緒起伏超大,而且自己最近似乎又更苛求自己了(謎:完了~!!)

今天就跟同學說:「唉~什麼生於憂患死於安樂,我都快死於憂患了!!

生命的歷程中,其實也有雨季。所有的豪情壯志都在一剎那間被打濕了,像濕了翅膀的鷹,沮喪地凝望陰霾的天空,想要振奮,卻掙不斷細細密密的網絲,想要展翅,卻甩不掉羽翼上凝聚的重露。烏雲至少還有大地可洩漏,不管懂不懂,洩完了,雨季也就過去了。而無處可訴的苦,日積月累地便在內心形成陰沈的氣候,形成沒有陽光的一方天空。最悲哀的是,明明心裏延續著梅雨,臉上卻必須堆垛著虛偽的晴朗。生命之中,總難免有這樣的季節。

《問候天空》課文中的這段,真的深有同感呀,明明心情不好、煩到快瘋掉卻不能因此遷怒別人,或許就是這樣叫憂患吧~

總之,大家要加油喔,精神上支持你!!!

聽首歌吧~

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Music