201801092346影/雪橇犬爬不進後車廂 網笑:昨天吃太多啦

寵物中心/綜合報導

不少寵物知道主人要帶牠出門時,都會相當興奮,十分期待出去走走!近日有隻阿拉斯加雪橇犬知道要出門後,立刻開心地想自己爬上車,想不到卻頻頻卡住,最後只好無奈地走掉,讓網友們笑翻!

▲雪橇犬努力想爬上後車廂。(圖/翻攝自ikewiratama Instagram)

Instagram帳號ikewiratama前陣子PO出一段影片,家中阿拉斯加雪橇犬努力想要爬上後車廂,一下子抬左腳,一下子抬右腳,使盡吃奶力氣就是爬不上去,還想用前腳把身體「撐上去」,卻都以失敗收場,最後只好無奈走掉,臨走前還不甘心的回頭望了一眼。

網友們看完後,紛紛笑說「昨天吃太多了齁」、「表情好哀怨」、「腿明明就很長」、「屁屁扭來扭去超Q的!」

APP用戶請點此連結觀看影片:https://goo.gl/Bdyjd1



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=330196&PageGroupID=47lv長夾 lv皮帶 lv圍巾
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite