個人首頁 / 文章分類 /高雄 結婚婚紗 婚禮婚攝 心得推薦(共2篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201608151229【高雄禮服秘書評價推薦】聖羅雅麗緻婚紗禮服秘書~新娘們的神仙教母

每套禮服背後都有著一位專業的禮服秘書,高雄聖羅雅麗緻婚紗旗下的禮秘團隊,對於如何在百百款禮服當中,為新人挑選最適合的禮服就成為了她們的專業,其次在造型、髮型是否搭配也都為您考量到了,從了解新人需求到細節的搭配,每位禮秘都希望可以打造出如仙女般的新娘,幫助新人走向幸福的康莊大道。

(繼續閱讀)

201411051449[高雄] 讓高雄KISS九九麗緻婚紗告訴新娘子們,挑選結婚新娘秘書的注意事項

相信有許多新人都知道,在高雄有很多熱門新秘都相當搶手,但也因為越來越多人搶攻高雄新娘秘書市場(其實不只高雄),使得新秘良莠不齊,選擇變得相當模糊不清,難以判斷優劣。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁