個人首頁 / 文章分類 /蘆洲 婦產科 產檢 醫師 推薦(共2篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201706271701[推薦] 想要剖腹產的媽咪有福了 腹膜外剖腹產大幅降低後遺症的疑慮

蘆洲地區產後媽咪們推薦的婦產科,腹膜外剖腹產權威醫生論經驗、專長都是再好不過的人選,腹膜外剖腹產可避免一般剖腹產的後遺症,相對的,找到正確的醫生也很重要,以醫師專業的態度,或許受到信賴與推薦是最理所當然不過的吧!

(繼續閱讀)

201702211532媽咪們知道產檢超音波很重要,但不知道產檢醫師的選擇更重要

現在醫療科技日新月異,婦產科產檢的超音波都有2D、3D、4D可選擇,有了這些設備,媽媽們就可以透過超音波看到寶寶的影像,婦產科醫師可以透過這些影像了解胎兒的發展狀況,並做進一步的檢查,因此好的超音波檢查,在產檢中也顯得相當重要,不但可以降低憾事的發生,還可以全方位的了解媽媽們的身體狀態、胎兒的健康狀況。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!