201712061204[新聞] 手跟臉一樣要敷面膜才會嫩!專家:敷的時間要更短,最好的時間是...

Dec. 1 2017 文/記者汪瑋琪

 

手是女孩的第二張臉,你卻從沒替它好好保養嗎?資深專業美甲師田晴敏出席德國小甘菊新品記者會時,特別分享保養雙手的私人小撇步,幫你的手恢復到像嬰兒般細嫩的模樣。

 

 

 

一天搽護手霜的次數是...

 

 

「只要洗完手就要立即搽上護手霜!」田晴敏表示,洗手除了會去除髒汙外,皮膚內的油脂和水分也會跟著帶走,所以一定要靠外力-護手霜把油脂和水分補起來。除此之外,她建議早晚上完保養品的時候也可以順便呵護手,徹底做全面性保養。

 

幫手敷面膜保養的秘訣是...

臉要敷面膜,手當然也需要!田晴敏分享一個私人小秘訣,「洗完手後,厚搽護手霜,用手扒雞手套套住,等待5~10分鐘,拿掉以後把殘留的保養品往手臂、手肘上搽,一週3~5次即可。」不過她不斷提醒,敷手跟敷臉一樣,不是越久越好,過久手會不透氣,毛細孔被阻塞,越敷反而越糟糕。

 

 

加強手部保養的人是...

飄常做家事的女孩要注意了!田晴敏表示,做家事會一直摩擦手,而摩擦就會造成乾燥,水和油都留不住,所以一定要比平常人更勤加護手,如果手掌皺褶很多的人,她建議多搽含有維他命E的護手霜,滋潤淡化痕跡,不過她也提醒,只要有開放性傷口都不建議使用護手霜。

 

 

原文網址:http://istyle.ltn.com.tw/article/6832

 

 

==============================================================================

 

我的看法:

女人的手可是非常重要的地方,所以保養是非常重要的,

總沒有女生希望當喜歡的男生牽起手時摸到的是粗粗糙糙的手吧,

跟著專家一起保養手才能讓男生牽起時感受到的是柔嫩的玉手喔。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!