201804052023專櫃品牌有哪些ISA KNOX伊莎諾絲 奇蹟膠原潤膚乳160ml心得

2018美妝保養推薦 ISA KNOX伊莎諾絲 奇蹟膠原潤膚乳160ml



2018美妝保養推薦

ISA KNOX伊莎諾絲 奇蹟膠原潤膚乳160ml





ISA KNOX伊莎諾絲 奇蹟膠原潤膚乳160ml 評價



網友滿意度:



又到了要換季的時候啦~

每次這個時候肌膚膚況都超不穩定 大暴動

像我就會T字爆油 兩頰卻給我大脫皮

真的覺得要瘋了

所以今天就來分享換季皮膚保養方法給大家吧~

1.保養品大換血?

「換季了,是不是也該把保養品來個大換血呢?」無論是受到推陳出新的「當季」產品吸引,

亦或是擔心肌膚在換季時會出現搔癢、脫皮等敏感問題,許多人可能會認為直接給肌膚用「當季」保養品就是最安全的保養方式;

但其實換季保養並不等同於將整套保養品全部做汰換,而是要了解肌膚在換季時會產生的變化來做保養!



2.溫和清潔

當皮膚油脂分泌量因氣候的變化開始減少,溫和清潔便成為換季保養的重點。

平常習慣使用偏鹼性(如手工皂)、或強調控油、美白成分洗面乳的人,在換季時,會建議避開這些稍偏刺激的產品

並以植物性清潔成分、弱酸性配方代替,才不會在洗完臉後,也同時帶走肌膚本身油脂,造成肌膚天然的防禦屏障失調。

如果本身膚質偏乾、沒有明顯出油或屬於敏感型肌膚,換季期間,

可以選擇用早晚單用清水清洗臉部,並減少搓揉肌膚次數,幫助維持肌膚正常pH值,即可降低油脂流失和乾燥、脫皮的可能。



3.加強保濕

換季時節溫差變化大,肌膚因氣溫變化開始出現乾癢、脫皮,這時很可能肌膚處於水分不足的乾燥狀態、需要加強保濕!

所以每日保濕工作是非常重要的,可先挑選加強保濕、質地清爽的精華液開始使用,改善肌膚的乾燥問題,是讓肌膚時時綻放水嫩關鍵!

要避免肌膚乾燥,洗完臉後除了補充足夠水分,也要擦上乳液給予肌膚適當的油脂量、達到鎖水與加強保濕的功效。



4.降低敏感來源

市面上的保養產品百百種,在換季時期,更需要小心選擇;

而如果沒有先試用,就直接換一整套「當季」保養品,反而可能讓肌膚變得更加敏感、不適。

那該怎麼做呢?為了降低過敏原,對於換季時期的肌膚來說可能較刺激的高機能、帶有活性成分的產品,

包括:去角質、美白、抗老、拉提、換膚類型產品,以及宣稱能達到速效的美容護膚品,都請先停止使用。

給肌膚不必要的成分,就是給肌膚多一分的負擔,而在換季這個時間點,更需要化繁為簡

唯有如此,才能在可控制的範圍內給予肌膚最完善的保護。



5.加強肌膚修護舒顏萃台南

然而,雖然肌膚已得到充份的保濕,但因陽光長期照射的緣故,深層細胞正悄悄地受損中,

積極補充肌膚水分及油脂已經不足以照顧肌膚,此時還需要有深層修護功效的成分來提升肌膚對環境傷害的保護力。

夜晚睡眠時,厚敷一層凍膜,每晚密集保養修護,為肌膚補充大量水分,把握黃金時刻維持皮膚潤澤,

提升肌膚修護機能,讓肌膚在水嫩之餘,還能同時舒緩、修護、安撫肌膚。

(資料轉自magicbeauty魔力美肌)

靠上面這些方法真的減緩了我一些不舒適

而我最近又被美妝版燒到

買了這個 ISA KNOX伊莎諾絲 奇蹟膠原潤膚乳160ml

每次看到超多人推薦我都會腦波弱的跟風

就算買到要剁手了 看到厲害的東西還是會忍不住啊

像這款就超級超值!!!!!!!!

我的好姊妹也都有買

超級好用 我到現在還沒有聽到身邊的人有負評

ISA KNOX伊莎諾絲 奇蹟膠原潤膚乳160ml 其他系列的產品也很多人推

我還在等領薪水再下訂單哈哈哈哈哈

分享給你們看看哦 886~~~





ISA KNOX伊莎諾絲 奇蹟膠原潤膚乳160ml



本週熱銷商品:





Agent Provocateur 密探淡香精 100ml Tester 包裝







Houbigant Vervins extreme 韋爾萬公爵至尊淡香精 120ml







商品訊息功能:


  • 通過韓國3家臨床機構認證
  • 種下肌膚的彈力種子肌膚豐潤保濕
  • 提升肌膚內部緊實彈力


商品訊息描述:













女性們的終極夢想 “肌膚年齡折半”

女性們總是夢寐以求肌膚年齡比實際年齡來得年輕,讓“肌膚年齡折半”一直是ISA KNOX肌膚科學研究所不變的目標。在時間的壓力下,所有人都不能避免衰老,為了從最根本解決女性的老化煩惱,這次ISA KNOX的全新保養系列,從自然和人類的肌膚祕密中找尋靈感,破除單一概念的膠原蛋白抗老,以無限生命力來對抗老化。

以凝結種子為概念,打造肌膚綿密膠原森林

在我們生活的環境中,漂浮在天空的雲,積聚水分後,逐漸變的膨大厚實;蜘蛛編結補食網的同時,以放射狀絲線為概念,交叉形成堅固的蜘蛛網。老化的肌膚若能以大自然展現的智慧為靈感,讓肌膚時時保持緊實,就能事半功倍的維持青春肌膚。ISA KNOX 奇蹟膠原系列起源於肌膚中的膠原蛋白生成原理,彷彿在肌膚種下彈力種子,讓豐潤養分撐起堅固的青春立體線條,創造濃密彈力膠原森林。

[系列特點]

?Seed Collagen:實際研究肌膚膠原形成的原理,以主要三種肽成分為主體,利用最自然的方式幫助肌膚鎖住水分與營養,比其他水分不足的膠原蛋白,更能形成穩定的結構,使肌膚緊緻感提升。

?微米彈力雪松油:利用生物微粒體技術,將廣泛運用於保養用途的雪松油微米化,創造在1cm2 裡能夠有數千萬個細微粒子存在,幫助肌膚更溫和快速的吸收保養成分。













商品訊息簡述:

品牌ISA KNOX伊莎諾絲
商品名稱ISA KNOX伊莎諾絲 奇蹟膠原潤膚乳
品牌定位開架
品類乳液/乳霜/日霜/晚霜
適用對象大人
適用部位臉部眼部
產地韓國
保存期限3年
規格/容量160ml
適用膚質各種肌膚


ISA KNOX伊莎諾絲 奇蹟膠原潤膚乳160ml





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite