201803280449市場鵝肉攤打進一級戰區!顏清標、玖壹壹都是鐵粉

記者王子瑜、方品文/台中報道

台中傍晚市場裡頭,有一攤賣鵝肉起家的日本摒擋攤販,在市場經營了24年,生意好到老闆此刻要進軍美食一級戰區的公益路,還重金砸下5000萬打造,店裡頭沒有菜單,每客千元起跳,就連鎮瀾宮董事長顏清標,還有玖壹壹都是常客,揭幕這天也來站台剪綵。

鵝肉轉高級1200

▲日本摒擋店的招牌,相撲丼飯。

搬出這個大膿包,上頭鋪著滿滿的海鮮食材,有龍蝦、海膽還有魚卵,一共20多種,超大的20人份相撲丼飯,想要吃還得3天前預約,日本摒擋店新揭幕,主角才一上桌,冷豔全場,乃至連顏清標、玖壹壹都是這間店的死忠粉絲。

鵝肉轉高級1200

xyz xyz

鎮瀾宮董事長顏清標:「東西端出來每樣都好吃,如果欠好吃我怎麼會這麼胖哈哈。」

玖壹壹春風:「因為我對照不敢吃生的,他會幫我弄成熟的,我感覺超讚。」

鵝肉轉高檔1200

▲顏清標和春風一路出席日本摒擋店的揭幕儀式。

請來顏清標和春風一起出席揭幕剪綵,這家日本摒擋店其實本來是傍晚市場裡頭的一家,經營了24年的鵝肉攤,老闆重金砸下了5000萬打造,在美食一級戰區的公益路開設旗艦店。

鵝肉轉高級1200

▲業者從市場進軍一級美食戰區公益路。

鵝肉轉高級1200

日本摒擋店業者張志民:「從三個位置,到目前有四十個位置,這都是慢慢的一個漸進式的提高,最首要是供應一個舒適的情況。xyz xyz

店裡頭沒有菜單,業者靠著新鮮食材,用日式摒擋配上法度擺盤,每客千元起跳,從市場的小小攤販要進軍公益路插旗。(收拾整頓:練習編纂魏宸茜)



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=361162&ProjectID=55
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite