變更瀏覽模式

201409092256「TRESemmé角蛋白」在家也達到SALON的焗油效果

時常被髮絲乾旱、毛燥、開叉等等煩惱困擾著的我,今次有機會試用打著48小時有效控制毛燥.髮絲更順滑」旗號的美國專業護髮品牌TRESemmé最新產品-順滑毛燥洗護系列。

 

很多人都有一些虐待頭髮的壞習慣,就是大力梳理及束頭髮,明知頭髮打結了,仍大力地梳,這樣會對頭髮造成損害,其實要解決這個問題就要為受損的髮絲進行適當的護理及需要日常悉心的呵護TRESemmé順滑毛燥洗護系列蘊含角蛋白(Keratin)修護成份,能為頭髮的皮質層補充角蛋白,鎖住頭髮的水分,輕柔潔淨秀髮,令髮絲回復順滑、光澤、易整理,而且48小時有效控制毛燥,輕鬆打造完美造型,溫柔呵護經過染、燙的髮絲,使用後頭髮還散發著陣陣香甜的氣味。

 

TRESemmé角蛋白順滑毛燥洗髮護髮系列,只需按下瓶蓋就可使用

 

Shampoo呈透明狀,取出適當份量

Shampoo輕抹於沾濕的髮絲,按摩頭皮及髮根至產生泡沫,再以清水沖淨

 

Conditioner呈白色

Conditioner均勻地塗抹於髮絲中部至髮尾,待2-3分鐘後沖淨

使用產品4-5天後,髮絲變得柔順有光澤,易於梳理,不再出現「天線」情況

 

Keratin Smooth Shampoo 角蛋白順滑毛燥洗髮乳 ($59.9/750ml)

Keratin Smooth Condition 角蛋白順滑毛燥護髮乳 ($59.9/750ml)

 

***是次產品由「iTrial」及「TRESemmé」品牌免費提供.以上言論純屬個人意見分享,並不代表任何立場***

 

angelyeung, 2014-09-09

 

My Blog﹕ 

.Xuite: http://blog.xuite.net/angel152831/sharing

.theZtyle: http://angel152831.theztyle.com

.itrial.hk: http://itrial.hk/user/angel152831

.tryit.hk: http://www.tryit.hk/user/angel152831

201409091825「JILL STUART-Lip Blossom」締造迷人雙唇

JILL STUART的產品向來都是走甜美公主風的包裝設計,讓人賞心悅目,愛不釋手,一見就想買,作為女人都想擁有。JILL STUART2014728推出2014秋冬限定彩妝系列人氣色組合,以迎合今個秋冬,今次有幸試到的是JILL STUART的Lip Blossom,此系列是一共有3色的淺棕色系 - #101 lip smack, #102 love ballad, #103 charmer,而我試的是#102 love ballad。

 

平時我甚少注重唇妝,個人較為懶,連塗潤唇膏都嫌麻煩,名副其實的一位懶女人。但JILL STUART這支Lip Blossom的出現,深深吸引著我,其華麗古典的設計及淺棕色系帶點神秘又高貴的感覺,讓我很有衝動的想一試唇妝的魔力。

整支Lip Blossom都有藤蔓攀巖般的華麗浮雕花紋,是屬於JILL STUART獨特設計。

頂部鑲有一顆黑色的SWAROVSKI水晶石,打造出神秘高貴的風格。

打開唇膏蓋上的小花的蓋子,內側刻有「J」 圖案,另有一塊隱藏式小圓鏡,即使沒有帶鏡子也不會徬徨,完全感受的JILL STUART的貼心。

#102 love ballad看似是很深的啡色,初時我也怕會是很深沉的感覺,想不到效果不錯,塗上後雙唇的顏色很自然,既不浮誇又不會太莊嚴,非常喜歡這種顏色,由於成份有迷迭香萃取液,薰衣草油及牛油果油,所以有陣陣的果香味,而且高透明感的純真發色塗上後雙唇亦有飽滿豐盈的水潤感覺,不過由於我平時沒有做好唇部護理,所以有些唇紋,所以建議可事前先塗一層潤唇膏。

JILL STUART2014秋冬限定的Lip Blossom傾心的柔美色系不僅搭配性高,更能襯托出讓人為之傾倒的優雅氣質,締結魅惑雙唇,今個秋冬就靠你啦﹗

 

***是次產品由「iTrial」及「JILL STUART」品牌免費提供.以上言論純屬個人意見分享,並不代表任何立場***

 

angelyeung, 2014-09-09

 

My Blog﹕ 

.Xuite: http://blog.xuite.net/angel152831/sharing

.theZtyle: http://angel152831.theztyle.com

.itrial.hk: http://itrial.hk/user/angel152831

.tryit.hk: http://www.tryit.hk/user/angel152831

201409061539「RED Burn 火紅燃脂丸」助你瘦身減脂肪

上次試了「RED Burn 火紅燃脂丸」大約兩週,效果不錯,所以仍然保持服用。

試用2週後的報告可到 - http://www.theztyle.com/home.php?mod=space&uid=78754&do=blog&id=251850

我仍是採用每日1次,早餐或午餐後服用2的服用方法。

現在已服用差不多共四週的療程,腰部感覺瘦了一點,積聚於肚腩位置的脂肪也好像有減少許,反而在磅數方面效果較為明顯。當然在療程其間我仍有保持一星期做1-2次運動,再加上RED Burn,效果更為顯著。不過要注意的是,服用RED Burn必需喝足夠的水,平時我喝很少水的,一天都未必喝完1杯,因為我不喜歡水的無味,但服用了RED Burn之後,喉嚨比平時乾涸,有一次於午餐後服用,只喝了半杯水就去了睡覺,醒來時感覺好像快要渴死了,所以大家一定要要記得喝大量的水。

另外,由於RED Burn 主要是針對燃燒脂肪,服用後提升熱量消耗,所以出汗的情況都有比平時多,做完運動的滿足感更大﹗建議大家不妨於服用RED Burn多做運動,效果更佳﹗

RED Burn成份天然,每人的瘦身目標不同,您可以服用至得到理想身型!我就會為11月做姐妹而繼續努力﹗

成份﹕

.紅花 (Safflower) 萃取CLA

.魚油

.紅酒多砏

CoQ10

 

紅花CLA

RED Burn主力燃燒體內儲存脂肪,當中的主要成分紅花萃取CLA,多份臨床指出能有效減少脂肪,再配合高效抗氧化魚油、紅酒多酚、CoQ10, 能加速fat oxidation process,轉化脂肪,變成能量,令身型更加完美。

排裝設計 易於攜帶

每盒RED Burn60粒,每排10粒,易於攜帶,外出用餐都記得食。

功效 – 4重啟動燃脂力﹕

.減少脂肪 (Reduce Body Fat)

.促進脂肪氧化 (Promote Fat Oxidation)

.提升熱量消耗 (Increase Energy Expenditure)

.重塑身體線條 (Create Steamlined Body)

 

服用方法﹕

基本:每日1次,早餐或午餐後服用2

特效:每日2次,早餐及午餐後服用2

 

***是次產品由「theZtyle.com免費提供.以上言論純屬個人意見分享,並不代表任何立場***

Blog Link﹕ 

.Xuite: http://blog.xuite.net/angel152831/sharing

.theZtyle: http://angel152831.theztyle.com

.itrial.hk: http://itrial.hk/user/angel152831

.tryit.hk: http://www.tryit.hk/user/angel152831

 

angelyeung, 2014-09-06

201408312154「iTrial 秋の限定.整妝待發百人工作坊」

炎炎夏日快將過去,踏入9月秋天即將來臨,一年4季中最舒服就是秋天,不過都要為秋冬作好準備﹗今日有幸受「iTrial」邀請,出席「iTrial 秋の限定.整妝待發百人工作坊」。活動於下午3:15開始,進入會場時,每人獲派了一小袋曲奇餅及一張儲印仔的卡,會場左邊有3個牌品的Booth,活動開始前,大家可以到各個Booth了解各項產品的功效,每個Booth都會在派發的卡上蓋印,集齊3個印章,於活動後會獲得iTrial的福袋。

今次iTrial的百人工作坊就教我們如何「整妝待發」迎秋天,因為天氣變了,所以一定要做好護理啦﹗是次活動參加的品牌有Jill Stuart、ORLANE及TRESemmé,一次過滿足我們3個願望。

首先由「TRESemmé」的負責人介紹「TRESemmé 最新產品 - 角蛋白順滑毛燥洗護系列」,很多都有染髮、燙髮的習慣,如果沒有做好秀髮護理,都會令秀髮失去光澤及出現毛燥的情況,又唔想頻密地上SALON,又想擁有順滑又光澤的秀髮?「TRESemmé角蛋白順滑毛燥洗護系列」就可以做到,而且能48小時有效控制毛燥,當中的角蛋白修護成分令髮絲更易整理。

講完頭髮就輪到面部護理,由「ORLANE」負責人介紹「B21 Extraordinaire Youth Reset」,產品蘊含Youth Reset® Complex重設青春複合物,能啟動細胞核心,活化細胞的結構及提供能量,另含21種氨基酸的淡鳶尾花幹細胞,氨基酸是製造膠原的重要原素,不但加快新陳代謝,更提供不同蛋白質,而且淡鳶尾花香氣淡雅,猶如搽了香水一樣,香氣怡人。

最後就是「Jill Stuart」,今次請來品牌的專業化妝師即席為其中一位體驗達人Kate化妝,利用「Jill Stuart」的化妝品為Kate化了一個既性感又帶點活潑的秋妝,真的令人感到煥然一新,有一種秋天氣色。

活動完結後,憑集齊3個印章的卡,得到iTrial的福袋,內有今次活動介紹的幾種產品,讓我們都可以一起體驗,好好迎接秋冬﹗

 

***以上言論純屬個人意見分享,並不代表任何立場***

 

angelyeung, 2014-08-31

 

201408251042「Quick Beauty持久無臭止汗香體膏」踢走難聞體臭.愛夏日

近幾年香港的夏天非常酷熱潮濕,外出一會兒已經是汗流浹背,我亦屬怕熱及大汗淋漓之人,所以非常討厭在炎熱的天氣下外出,盡量窩在家裡。女生十分驟忌汗味,即使有美艷動人的外表,也會因為異味而令人卻步,對你大打折扣。我對異味十分敏感,尤其在密封的車廂,經常傅出陣陣令人反胃臭汗味,但也不好意思掩著口鼻,因為怕別人尷尬,自己也不好意思。其實我更怕異味是來自自己,所以每次外出都帶備止汗產品,當中轉用過幾款,但成效都不大,令我十分煩惱。

兩個月前,我到日本旅行,友人要幫人買一款止汗膏,就在這時我才得知Quick Beauty這個品牌,回港後我才後悔為何不買一盒給自己一試呢?今次非常榮幸被抽中,可以體驗一下「QB持久無臭止汗香體膏」。

 QB持久無臭止汗香體膏」是日本熱賣的無色無味香體膏,屬醫藥部外用品,質地十分幼滑,只要在腋下、足部等出汗位置輕輕地塗上一層,能夠有效改善腋下及其他部位產生的汗臭及細菌,更能改善汗腺及皮脂分泌,全天侯乾爽潔淨,適合大部份人士及皮膚使用。

 

產品特色﹕

.乳霜狀質地,可持時間耐水耐汗

.內含16種天然植物成分,能抑制出汗來減少汗液

.不僅除臭,更實現了溫和使用感的完美特性

.即使是乳霜狀依然乾爽

.塗上後不會有白色痕跡

.無添加香料及色素以及防腐劑

 

使用方法﹕

沐浴清潔後,待腳部以及腋下部位乾燥之後,利用附上的膠棒取適量(約豆粒大小)的量均勻的塗抹於肌膚上,乾淨又衛生。 

 我習慣每天早上都會塗於腳部及頸部,這些位置較易出汗。平時早上等巴士,陽光非常猛烈,不用5分鐘我已經冒汗,使用了「QB持久無臭止汗香體膏」後情況開始好轉,頭幾天效果不算明顯,但持續使用,發覺流汗情況有所改善,不再有"痴笠笠"的感覺,也不太聞到汗味。而且用法巴方便又簡單,看似膏狀質地,但十分容易推開。

 

這個產品真的是我們的恩物,雖然價錢比一般的止汗產品稍貴,但分錢一分貨,QB持久無臭止汗香體膏」的確比其他止汗產品更能根治汗臭及更持久。為了改善自己的出汗及體味,我十分推薦大家使用。

 

QB持久無臭止汗香體膏」Quick Beauty Medicated Deodorant Cream

原產地﹕日本

内容量﹕ 30g

售價﹕ $88/6g, $298/30g

 

***是次產品由「tryit.hk」及「Quick Beauty」品牌免費提供.以上言論純屬個人意見分享,並不代表任何立場***

 

Blog Link﹕

.theztyle.

.itrial.hk.

.tryit.hk.

 

angelyeung, 2014-08-25

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite