變更瀏覽模式

200811241605這一面是要畫自己設計的樸克牌

要畫上自己喜歡的形狀, 再寫上數字

(繼續閱讀)

200811211841公園的大哥哥大姐姐?

今天下午帶小朋友們去公園活動,公園有個小妹妹在玩.為了不讓小朋友們嚇到她,我跟小朋友們說千萬不可以嚇到小妹妹喔!大家果然乖乖的在玩.原本是一片安祥又可愛的畫面!結果居然沒2分鐘一群不知是從哪個安親班來的小孩狂奔到遊戲區像怪獸一樣的跳來跳去衝來撞去的!我覺得很危險怕他們去撞到我們的小朋友.我覺得不妙.馬上叫大家集合.當然大家覺得很難過.我先請大家集合然後叫小朋友們看看遊戲區那些大哥哥大姐姐們像怪獸般的樣子.並告訴他們這樣不但危險也很不禮貌千萬不可以學.也跟他們說因為老師怕他們受到傷害所以不讓他們繼續在遊戲區玩了.而剛剛的小妹妹呢?早就在我叫小朋友集合時就離開了吧?因為都沒看到了!!

當然看小朋友們都沒玩到可惜的表情我就對他們說我們去跑一圈再回學校!大家臉上就露出開心的表情!我們跑了一圈又走了一圈才回去!至少有運動到了!!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  241 242 243 244 245 246 247 248 249 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite