201210170346臺灣國際衝浪公開賽 Taiwan Open of Surfing

                         
                                                         

差點卡到水晶蝦比賽

 

臺灣國際衝浪公開賽 Taiwan Open of Surfing

今年11月14日至18日-台東縣政府在東河鄉金樽漁港將舉辦第二屆「Taiwan Open of Surfing 2012 | 臺灣國際衝浪公開賽」,這是台灣第二次舉辦國際性衝浪比賽,參賽選手積分可列入亞洲衝浪組織(Asian Surfing Championship)巡迴賽事外,今年也特別邀請多位重量級國際優秀好手一同切磋,除了公開賽事外還有衝浪教學、水上衝浪表演、邀請知名藝人、衝浪戶外體驗、結合當季旗魚等周邊活動,不僅有專業的賽事可觀賞,更有豐富的活動能讓民眾共同參與,臺灣國際衝浪公開賽不只是一場賽事,我們期待透過國際衝浪好手參與,提高賽事的國際高度,讓更多的朋友認識東海岸的美麗浪花!

大致活動如下(正確以官方正式時程表為主)
11月初 台北記者會
11/12 所有國外媒體,ASC團隊,國外職業嘉賓抵達台東入住。
11/12 台東記者會
11/13 裁判場地巡視 / 國際選手們衝浪雜誌拍攝行程(歡迎台灣surfer一同)
11/14 慈善教學(台東學童) / 直立SUP競賽
11/15 國際職業嘉賓+國內選手衝浪進階研習 / 國際澳洲總裁判長賽事賽程規則說明
11/16 -18正式報到檢錄
以上選手之夜/閉幕頒獎晚會和旗魚晚會都在賽事15-18 內安排。
 

臺灣國際衝浪公開賽-活動流程

衝浪教學活動:公益教學 11月14日
       進階研習 11月15日

水上戶外體驗區:11月14~11月18日
衝浪表演秀  :11月14~15日
    11月16~18日
開幕式活動  :11月15日
臺灣國際衝浪公開賽:11月16日~11月18日

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字