201807130504本周熱銷!【Taiwan Yes】深海礦萃保濕凝霜55mlx2入組

【Taiwan Yes】深海礦萃保濕凝霜55mlx2入組

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?北揚建設?【Taiwan Yes】深海礦萃保濕凝霜55mlx2入組






















蘊含深海天然礦物質的精華成分,補水、保水、鎖水,深入肌底高效保濕循環,



維持健康肌膚水分平衡,保濕全面到位,締造肌膚原生之美。









礦物傳導因子 ╳ 啟動肌膚吸收的關鍵



結合海洋深層水與夏威夷海藻萃取的深海礦物質微量元素,提供肌膚原生的護膚基礎,幫助活性精華成分導入肌膚底層作用,呈現 清。透。水。潤。的恆久無瑕。





折疊紗窗 折疊紗門

神經醯胺複合物 ╳ 絕佳美肌指標成分



微脂囊包覆型態的多重功效神經醯胺,可以大幅提高肌膚保濕度,深入保濕,優越的內建美肌模式。



多重植物精萃 ╳ 加乘保濕防護功效



萃取多種植物精華成分,以埃及藍水蓮濃縮萃取,含生物類黃酮(維他命P;蘑菇萃取能緊緻毛孔並提升肌膚保濕能力,保濕防護再加倍!









【深海導入 海洋深層水】



汲取自太平洋海平面下662公尺海洋深層水,天然、純淨、蘊含肌膚所需的礦物質與微量元素,微水分子親膚性佳,能將美容成分滲透至肌膚角質層,為肌膚注入豐沛生命力。







採用與肌膚原生保濕成分相近的海洋深層水,提供肌膚充足水分與深度滋潤,加上微脂囊多重神經醯胺複合物,持續淨白保濕,同時以甜沒藥醇及維他命E酯,修護乾燥肌膚,進而增加肌膚的柔軟度與保水度。質地清爽細緻不黏膩,深入保濕同時調理肌膚油脂平衡,全面提升肌膚盈潤水感。

衛部妝廣字第 10509062號








萬客隆建設









品牌名稱
品項功能
  • 保濕
商品內容
  • 單品




折疊式紗門


















時事分享



有關媒體報導見達利蘇力菌產品含有農藥「亞賜圃」0.1ppm一事,行政院農業委員會農糧署表示,依據農產品生產及驗證管理法規定,有機農產品、農產加工品不得使用化學農藥,且有機農產品驗證基準中規定,農友使用之病蟲害防治資材,禁止使用含有合成化學物質之製劑。

農糧署說明,「見達利蘇力菌」產品為有機農民常使用於田間作物之病蟲害防治生物性資材製劑,經有機驗證機構執行有機稽核作業,抽驗農民所使用生產及防治資材時,發現該102年12月3日產製批號20531210211之見達利蘇力菌產品含有農藥亞賜圃成分,並通報該署。為維護有機農產品安全及農友權益,該署已函各驗證機構轉知驗證農民注意避免誤用。

該署強調,為提供有機農民品質安全有保障之適用資材,該署已訂定「有機農業商品化資材品牌推薦作業規範」,遴選商品化資材辦理審查及推薦,目前通過審查合格者有土壤肥力改良資材品牌65件、植物生長輔助資材品牌1件及植物病蟲草害防治資材品牌7件,並公告於該署全球資訊網,供驗證機構及農民查詢應用。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite