2018070722552018人氣秒殺!【陳怡安手工皂】茉莉綠茶手工皂110g(保濕舒緩系列)

【陳怡安手工皂】茉莉綠茶手工皂110g(保濕舒緩系列)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【陳怡安手工皂】茉莉綠茶手工皂110g(保濕舒緩系列)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



淋浴拉門






陳怡安手工皂- 茉莉綠茶手工皂110g 保濕舒緩系列



北揚建設

由茉莉綠茶浸油做成的香皂,茉莉精油使肌膚柔嫩,不論中性、乾性、脆弱肌膚都適用























摺疊式紗門





品牌名稱
功效
  • 水嫩保濕
  • 深層清潔
  • 香氛
皂品項
  • 手工皂
  • 香氛皂
  • 一般香皂
重量
  • 101g~200g
商品內容
  • 單瓶


















摺疊紗門




時事分享



大選即將來臨,孩子的民主教育不能等!台北市濱江國小配合學校新建遊戲場與生態池的落成使用,特別舉辦全校師生投票命名活動,藉此機會讓孩子們率先體驗投票權。

經過第一階段初選後,校園遊戲場與生態池各有5個名稱入選,學生預定於投票日當天在指定的下課時間持「數位學生證」到投票所領票,並在不受影響的隔屏內圈選選票,然後投下手中神聖的一票,全校師生展現民主的精神與行動,一起決定校園遊戲場與生態池的名稱。

濱江國小校長陳滄智表示,此次命名活動主要為建立學校場所與公共設施的具體意象,促進學生瞭解校園、探索校園與愛護校園。同時也透過選舉的過程,讓學生們從小就能先體驗民主投票。活動將於1月11日及1月12日兩天舉行,邀請全校師生共同實踐民主。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite