201803100745跟著達人買年節賀禮!【GIYO】高壓直立式打氣筒附胎壓表(GF-55P-12H)★殺到底

【GIYO】高壓直立式打氣筒附胎壓表(GF-55P-12H)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【GIYO】高壓直立式打氣筒附胎壓表(GF-55P-12H)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








是否覺得每次為打一次自行車的氣總是搞得一身的〝鳥氣〞,或是到處向人借打氣筒,不用遲疑再等待了!100%台灣製造,外銷的品質規格,國產貨的價格。是這款打氣筒最佳寫照。超多貼心又別具意義的設計。胎壓錶大面積設計,清晰醒目,容易讀取、磅數160psi滿足各式車款

功能:



1.高壓可以打到160/PSI

2.超大氣壓表醒目易讀取 不用再擔心打過頭

3.美式/法式氣嘴兩用 多功能用途

4.台灣外銷大廠製造,方便耐用






















































時事分享



「第九屆兩岸電影展」正式公布今年的大陸片單,共計有7部大陸電影,將於6月1日至6月6日,於台北/光點華山電影館,以及新北/府中15紀錄片放映院放映,其中包括了由台灣男星霍建華及王大陸,擔綱主演的破億賣座愛情電影《28歲未成年》。

《28歲未成年》是由張藝謀的女兒張末執導,由霍建華、王大陸搭大陸女星倪妮主演,改編自知名網路小說,一盒神奇的巧克力、重回17歲的青春,醒悟了成長後的世故,在大陸口碑票房直竄破億,尤其霍建華在片中,一場為愛裸奔的戲碼,格外引人注目。

除了《28歲未成年》之外,《少年》、《夜色撩人》、《清水裡的刀子》、《誰的青春不迷茫》、《百鳥朝鳳》,以及去年獲得金馬獎最佳改編劇本、最佳男主角的《不成問題的問題》,亦將擔任今年兩岸電影展的開幕影片。

此外,憑《不成問題的問題》勇奪金馬影帝的范偉,對台灣充滿感情,原先參加影展意願極高,但工作檔期實在難以請假,只好遺憾缺席,代表出席的則是曾在台灣發行過唱片的張超。而大陸實力大腕影帝陶澤如、吳天明導演之女吳延、導演夏鋼、導演張末、導演楊樹鵬、導演姚婷婷、導演王學博等,也都將一同來台參與影展盛會。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite