201803110224卡特童裝 Carter's折價券花蓮家咖哩 南洋咖哩料理包-黃金豬肉(260gx4包)推薦文

花蓮家咖哩 南洋咖哩料理包-黃金豬肉(260gx4包) 現金回饋



現金回饋

花蓮家咖哩 南洋咖哩料理包-黃金豬肉(260gx4包)





花蓮家咖哩 南洋咖哩料理包-黃金豬肉(260gx4包) 評價



網友滿意度:



要出門吃飯飯怎能不挑一間呢?!

尤其是近期飯局這麼多~ 各式節慶聚餐

又有同學會要參加!

身為主揪(掌控慾強)一定要挺身幫大家

挑選項啦~

邊挑邊吃下次代人吃飯也會很體面~

至於哪裡買便宜勒?

我一定是去選餐券啦!

買券再定位,萬事都能欑便便

順便跟大家推個上次一致好評的點

花蓮家咖哩 南洋咖哩料理包-黃金豬肉(260gx4包)

大家野吃得敲~開心呀~(灑花)

而且也是本人合意的口味

吃得開心~荷包不傷心~

就要配折價券囉!

一併附上資訊跟我常用的網站

bon appetit



小鴨 折價券傳送門

花蓮家咖哩 南洋咖哩料理包-黃金豬肉(260gx4包)



本週熱銷商品:





TY NANT緹朗 天然礦泉水-紅(330mlx24入)







富維克 礦泉水(500mlx24入)







商品訊息功能:


  • 花蓮知名南洋咖哩店-家咖哩
  • 師承新加坡老阿嬤祖傳秘方
  • 花蓮新鮮植物手工研磨而成
  • 台灣美食獎得主、食尚玩家、蘋果日報熱烈報導


商品訊息描述:











本土和異國相遇的絕妙咖哩



這罐手工南洋原味咖哩醬,出身很平凡,它來自於花蓮後山的小地方,但生產過程卻有著讓人深刻的感動,產品的背後有著和大自然為善、支持花蓮小農的滿滿心意。它來自於花蓮後山的人氣美食店-家咖哩所生產製造的,家咖哩的創始人-阿母,當初特別到新加坡學習祖傳的咖哩製醬技術,且在花蓮當地找尋天然且新鮮的農作物取代進口香料,用汗水、和時間研發調配出更適合國人的口感。採取當地植物製作香料,不僅製作繁複,成本也較高,為的是提供給消費者新鮮且原味的好咖哩。











而這樣天然的原味好咖哩,俱備了幾項特點:



天然芬芳的自然香氣:

用新鮮植物所直接研磨熬煮的咖哩,有別於進口香料,沒有濃烈的香料味,有的是植物天然的氣息。

紮實濃烈的深刻口感:

天然新鮮的手作咖哩,每一口都吃的到植物的纖維,不論是南薑、香茅、胡荽、薑黃和各類香料籽都能完全融合在咖哩醬中。

魔法般的變化風味:

由花蓮當地小農作親自栽種的植物,直接研磨製作,讓每樣香料隨著吃下去口中的溫度,展現不同層次的口感,隨著咬到不同植物的香料籽,引發更多如魔法般的口感,這絕對不是一塊咖哩塊或是咖哩粉能感受的特別滋味。

金黃琥珀的明亮色澤:

天然咖哩色澤上鮮豔明亮,呈現鮮黃和寶紅色,原因在於在熬煮過程中萃取到味道就撈起,除了不易產生苦味外,也讓自然原味醬有了更閃耀、更讓人食指大動的外表。

台灣美食獎肯定:

因為善用本土食材製作出異國風味料理,推出美食之外還考量到當地人文和大地等因素,花蓮家咖哩商品奪得2010年台灣美食獎的殊榮肯定。











即時美味料理調理包 美味五分鐘上桌



南洋原味咖哩料理包,總共有四種口味(板腱牛肉、梛香辣雞、黃金豬肉和養生鮮蔬醬),皆是由家咖哩店家參考店裡的人氣美食生產製作而成,有別於市面上的料理包,料理包除了延續家咖哩的咖哩製作手法,以新鮮食材和香料,生產而成,每一份量也很足(固定量至少125g),可以常溫存放一年,不含防腐劑,非常適合現在少開伙的單身貴族和小家庭











花蓮家咖哩 南洋咖哩料理包(板腱牛肉、260G)



板腱牛肉使用甘味醬為基底搭配澳洲牛肉 香氣十足









東森折價券

花蓮家咖哩-南洋咖哩料理包(椰香辣雞、260G)



椰香辣雞使用香辣醬作為基底 辣勁十足











花蓮家咖哩-南洋咖哩料理包(黃金豬肉、260G)



搭配鮮嫩豬肉 溫和濃郁咖哩 搭配口感正好!











花蓮家咖哩-南洋咖哩料理包(素食養生鮮蔬、260G)



咖哩精選許多當令季節時蔬 適合吃素的消費者











獻給土地、農夫和我們的殷殷祝福:



花蓮家咖哩產品皆採用了花蓮小農親手栽種的新鮮香料,透過契作,讓他們有充足利潤願意生產新鮮香料,而不用化學肥料傷害了大地,而我們的最大的回報就是藉由這塊土地蘊育出的天然好食材,讓我們吃進一口一口的好健康。











新聞媒體報導分享:



三立-台灣尚青,TVBS –食尚玩家等皆有報導花蓮-家咖哩的美味料理,連影帝阮經天也都曾是座上佳賓呢!



商品訊息簡述:

商品名稱花蓮家咖哩 南洋咖哩料理包-黃金豬肉(260gx4包)
品牌 花蓮家咖哩
種類 調理包
保存方法-
內容物成份豬肉、水、馬鈴薯、紅蘿蔔、甘味咖哩醬(洋蔥、檸檬香茅、蒜頭、薑、椰蓉、沙拉油、糖、鹽 )、椰漿、乙醯化己二酸二澱粉(食用修飾澱粉原料-樹薯澱粉)
熱量338cal/包
每份營養成份熱量169大卡、蛋白質12g、脂肪9.6g(飽和脂肪3.9g、反式脂肪0g)、碳水化合物8.8g、糖3.0g、鈉124.5mg(每130克,本產品含2份)/包
內容量260g/包
食品添加物名稱乙醯化己二酸澱粉(食用修飾澱粉原料-樹薯澱粉)
產地台灣
廠商名稱誠食生活家有限公司(家咖哩餐廳)
廠商電話號碼03-8532100
廠商地址花蓮市中美路106號一樓
保存期限一年
製造日期/有效日期依商品包裝顯示
投保產品責任險字號富邦產物保險公司0508字第04ML000282號
其他揭露事項食品業者登錄字號:U-154808966-00000-4


花蓮家咖哩 南洋咖哩料理包-黃金豬肉(260gx4包)





回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite