201201241531101龍年的第一場跑步的一些想法......該繼續加入或離開跑步社團?!

      看了自己這三年來的跑步記錄,去年的第四季整整三個月來,

婚禮記錄的場次甚至都多過我跑步的場次,今天中午見到大雨之後的陽光,

我趕緊換上短袖的跑步裝備,讓自己沐浴在溫暖的陽光下,

雖然陽光燦爛,但在低溫下,雖未至揮汗如雨的程度,但也夠令人暢快淋漓了。

      短短的7公里、40多分鐘的過程裡,我常常是一邊跑一邊想著一些事情的,

想起自己跑步的初衷,想起自己加入大腳丫的理由,卻也發現加入這跑步社團後,

並沒有得到我預期想要的:藉由更多跑友的交流&團訓,減少獨自一人跑步的次數,

還有參予會裡每周固定的跑步訓練,提升自己......

      但是這些卻都並不如我所預期,近來我仔細的看了我這幾年的跑步記錄,

發現加入後的跑步時間跟哩程大幅的逐漸減少,從17組換回故鄉地的22組之後,

到目前為止還是覺得疏離,或許是我的個性在人際關係上本來就是屬於慢熱型的吧?!

      繼續加入或離開這個跑步社團?!

      讓我好好想一想,畢竟繳了年費卻跟我預期的差距太遠,那我到底在做甚麼嗎?!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!