201802110454美食推薦半個鍋(台南海安店)-平假日消費金額抵用-











半個鍋(台南海安店)-平假日消費金額抵用? 值得買嗎?

半個鍋(台南海安店)-平假日消費金額抵用? 評價高嗎?

半個鍋(台南海安店)-平假日消費金額抵用? 很多人推薦嗎?

半個鍋(台南海安店)-平假日消費金額抵用?



商品網址: http://iorange.biz/1ucl4

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●新興創意吃法,一鍋一烤,同時享受雙重美味!

●精選食材精心熬煮湯頭,用餐環境明亮溫馨

●廣受饕客及媒體好評推薦,輕鬆享受美食新趣味!





一鍋一烤、火鍋+燒烤,雙重美味一次搞定

商品訊息簡述:

半個鍋(台南海安店)-平假日消費金額抵用?

商品網址: http://iorange.biz/1ucl4









Dante Coffee 丹堤咖啡-外帶熱焦糖瑪琪雅朵咖啡(12oz)



三隻貓頭鷹-全時段通用現金折抵券



天母古道森林花園-雙人蔬食餐"



台中市中區美食推薦屏東縣美食
台北馥敦飯店《南京館-日安西餐廳 La Chinoiserie Cafe》-多國美食精選饗宴吃到飽"



台北市大同區食尚玩家推薦>天堂鳥希臘餐廳-單人套餐/雙人套餐/雙人下午茶"



【蘇杭餐廳】2人經典套餐乙客(含服務費)宜蘭縣排隊美食推薦



韓之棧《板橋店》-韓國燒肉/火鍋/料理 平假日單人吃到飽



麵包空間 Premium bakery-全時段通用抵用套券"



紅蟹將軍-鍋物饗宴+串燒吃到飽"





#NEWS_CONTENT_2#













國際中心/綜合報導

206花蓮強震目前已知造成4死、225傷,日本台灣交流協會也證實其中有兩名日本人受傷送醫。在花蓮經營民宿的日本人片桐秀明接受《朝日新聞》採訪時提到,當時他人在3樓睡覺,過沒多久就聽到「咚咚咚」的巨響,接著一陣劇烈搖晃,直接把他嚇醒,「這是我住在台灣15年來遇過最大的地震。」

▲雲門翠堤大樓是這次地震中災情最嚴重的地方。(圖/記者張一中攝,下同)

根據《朝日新聞》報導,片桐秀明(70歲)表示,當時他經營的民宿裡共有6名客人,幸好大家都沒事,地震發生前他已經前往3樓自己的寢室睡覺,在一陣「咚咚咚」巨響之後,整棟房子就開始劇烈搖晃,「幾乎可以說是上下左右一起搖!」他嚇了一跳馬上起床下樓,只見櫃子的抽屜都被甩飛,就連其他客房裡的桌子也被震倒。

好不容易等到地震平息,片桐秀明這才與客人們一起圍在1樓看電視,透過新聞畫面播送才知道原來花蓮災情慘重,「2天前深夜也有大地震,但沒有這次激烈,這是我在台灣居住15年來第一次遇到這麼大的地震。」

▲花蓮4處建物倒塌的位置圖。(圖/記者林宜潔製)

另一名同樣在花蓮經營民宿的日本人大澤美映(43歲)則說,自己睡到一半被搖醒,嚇得立即從床上跳了起來,因為房間裡的吊燈被上下左右搖晃到撞上牆壁,當場破碎掉下來,房間裡其他較高的家具也紛紛傾倒,擺在上面的化妝品全數摔飛,「大概2、3天前就陸續有地震發生,那時候就有擔心這是不是大地震要發生的前兆,沒想到6日晚間就真的發生了。」

中央氣象局地震測報中心代主任陳國昌稍早表示,花蓮近海在7日上午10點18分及11點36分時,分別發生規模4.4、4.8的地震,未來將會持續密切觀察,畢竟如果餘震的型態改變,恐怕會提升再次發生強震的機率,「這兩次地震的位置雖然偏南,但仍在主震的餘震範圍內,如果後續地震開始偏南且規模變大,有可能會引起另一個地質結構改變,到時恐怕會再次發生強震。」

▼搜救人員累到只能暫時坐在樓梯上休息。









貢寮區美食推薦
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite