201709241429體育署護航協會、打假球?台大教授開砲飆髒話! - 生活



2017-09-15 15:37

〔即時新聞/綜合報導〕《國民體育法》日前在立法院三讀通過,「體育改革聯會」昨卻發出聲明,指控體育署體改打假球、護航現有各協會。這引起台大電機系教授葉丙成不滿、飆罵髒話。

「TMD,看完真的想罵髒話!」葉丙成在臉書痛斥,大家努力讓國體法修正案三讀通過,要讓協會開放、透明,結果,「真的可惡!體育署居然還敢這樣明目張膽護航?!」

葉丙成說,看完體改聯會的爆料後,「真的是一肚子火!」並諷刺說「看來體育署除了辦遊行跟護航協會外,把國體法的改革技術性做掉也很行?之前殷殷期待體育改革的各位,看了這篇,你能不生氣?!!」

體育改革聯會昨晚發出聲明,怒斥體育署護航協會舊勢力,推出的協會組織章程範本完全有利於現有協會,當中規定會員入會須經理事會審查、新會員須在11月30日前入會,並保障團體理事佔過半席次,體改聯宣布退出體育署設置的「特定團體輔導委員會」,並質疑總統蔡英文,「這是你要的體育改革嗎?」
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite