202212021149[韓劇心得]驅魔麵館 / 驚奇的傳聞

推薦度:7/10

這部也是由漫畫改編的,主角蘇炆小時候遇到車禍父母雙亡,腳也因此不良於行,因為獵鬼者們在追捕三級鬼的時候一人死亡,他的陰間搭檔維根附身到蘇炆身上,蘇炆就在偽裝成麵館的獵鬼者們教導下,成為了獵鬼的一員。他也發現了自己的父母竟然是被惡鬼殺了吸走了靈魂,所以他目標就是要殺死那個惡鬼,救出自己父母的靈魂....

基本上獵鬼者的設定什麼已經見怪不怪了,或是每一個人的能力不同等,這些並不是推薦的原因,我覺得好看的地方其實是這個事件,就是為什麼要殺死蘇炆的父母跟賈模度,而且整個過程也合情合理,再加上對方的勢力不但是控制了整個重津市,警、政、黑道,他們雖然有能力,但又不能亂用,怎麼從絕對逆境中的逆轉,我覺得是好看的點。

而每一個人的故事也都描寫的很不錯,而且充滿了個人特色。蘇炆一直想要跟父母說的話,或是賈模度跟金正英的愛情,還有秋梅玉跟兒子之間的關係,都哈娜自己心理的門檻等,甚至連惡鬼池清臣也有自己的故事,在說明他們過去的時候並不會脫離主線太多讓節奏變亂,所以觀看感很不錯。而且背後金主崔將岉其實也是在片中發揮很重要的角色,甚至很多時候是最關鍵的角色,所以錢也是一個非常重要的超能力啊。

而且他們的團隊感很強,愛情感反而不強,不論是獵鬼隊或是蘇炆跟兩個好朋友的關係,都非常讓人覺得感動,也因為大家的互相支持,才能有很好的結果,所以個人覺得很對我的口味,我是蠻推薦的喔。

回應

FB的留言不會主動通知,所以我不知道有留言,要跟我交流的建議採用mail或是xuite的留言喔。

關鍵字
累積 | 今日
loading......
部落客廣告
    沒有新回應!