202211300855[電影心得]少女殺手特急便

推薦度:4/10

雖然說可愛就是正義,但一部片只剩下可愛的話,還是沒辦法好看啊。

故事是說菊野溪是一個少女殺手,她會以外送的方式到現場快速的完成任務,而他的目標其實是希望通過會計二級檢定。補習班的同學不小心發現了她的真面目,沒想到也加入她們的組織打工。後來她們接到了黑道的委託,結果變成介入了黑道間的委託,她也因此認為了黑道的超帥會計....

大家都說橋本環奈的造型很像安妮亞,如果再加上她的身手,很像是跟媽媽學成之後長大的安妮亞啊(笑),所以長得可愛真的扮什麼造型都不會太突兀。但這還是救不了這部片奇怪的劇情,不知道是不是改得太鬆散了,好像沒什麼主軸,甚至三角戀感也沒那麼強,黑道中的計謀也很隨便,而搞笑的地方又沒那麼好像,所以看起來蠻辛苦的。

再加上裡面的武打可以感受到橋本打得很吃力,所以加上了很多奇奇怪怪的特效,所以看起來覺得很痛苦。而狙擊手在中段才出來,劇份好像重又不太重,而且她們間也有故事,感覺人物很多,但是卻又都講得不夠深入,反而看下來覺得黑道的殺手的硬漢風格比較讓人喜歡啊。

所以整體來說並不推薦,說一個題外話,因為這是前年的作品,我印象中前幾年有提到橋本環奈因為太愛喝酒結果胖了,在這部片中許多角度看起來就有點胖胖的,但其它角度又還好,不知道是不是真的胖了,還是這次的造型真的不太好啊。

回應

FB的留言不會主動通知,所以我不知道有留言,要跟我交流的建議採用mail或是xuite的留言喔。

關鍵字
累積 | 今日
loading......
部落客廣告
    沒有新回應!