202210171758[韓劇心得]大力女子都奉順

推薦度:6/10

本來是沒有打算看愛情劇的,只是前一陣子看的電影都太沉重了,想要轉換一下心情,聽說這部片很好笑就找來看了,前半段的部份是真的很有趣,但是後半段的部份實在讓人覺得滿頭問號,想問編劇是不是後來換人了啊。

故事是說,都奉順的家族女性都會有超大的力量,但是在打了無辜的人之後就會失去力量,所以奉順一直隱藏著自己的力量,但是有一次實在是看不下去就對黑道出手了,結果被AINSOFT的創辦者安敏赫看到了,因為安敏赫正被人威脅,所以找了奉順當他的貼身保鏢。與此同時,奉順的小區出現了連續襲擊晚歸女性的變態,奉順單戀的青梅竹馬刑警印國斗正在追查此案,奉順也想要用自己的力量找出真兇....

前半段的部份真的蠻有趣的,因為是喜劇片,所以裡面的黑道也是搞笑型的,所以會讓人盡情的發笑。但是我一直不能接受的就是社長為什麼好像都沒在工作,尤其是還是遊戲公司的社長,遊戲公司的工程師明明是以爆肝聞名,結果社長無所適事,加上對員工的態度也不太好,所以讓人有小反感。結果到了後期變成大反感,因為奉順明明是很想要進這家公司的企劃部,所以花盡了全力進企劃部,還不想要特權,這部份就很讓人欣賞,但是沒想到結局大翻轉,她竟然在遊戲上市後就不在乎企劃室的工作了,完全大遲到,而且被辭退之後反而覺得很開心這樣,這種空降的態度我覺得對於認真的員工來看會覺得很討厭吧,就不知道為何人設在最後大改了。

還有奉順的能力也大改了,前面還是只有力量大,後面已經變超人了,還可以跳很高,甚至可以從高樓直接落下,然後她本來不想出名的,結果最後反而以到處幫助人為職了,可是如果這樣,為什麼不蒙面哩?這不是很不合理嗎?再來就是終局之戰也非常不合理,明知道兇手會用狙擊槍,正常人應該是找人佈局在高點抓他吧,怎麼會穿個防彈衣就上了?難道不怕兇手射頭?或是射歪射到手腳嗎?就不合理到已經不知道要從那裡吐槽了。

所以整體來說,我覺得前半段的部份真的好看,除了笑點之外,對於兇手的追查也很有懸疑感,本來還以為是有深度的翻轉,結果後半段的部份就有點爛掉了,大部份的時間只是在晒恩愛而已,主軸反而有草草結束感,因此推薦度只能算是中間了。

回應

FB的留言不會主動通知,所以我不知道有留言,要跟我交流的建議採用mail或是xuite的留言喔。

關鍵字
累積 | 今日
loading......
部落客廣告
    沒有新回應!