202209210851[電影心得]雷神索爾4:愛與雷霆

推薦度:6/10

已經忘了何時開始雷神索爾變成搞笑片系列了,也許是因為看多了英雄片了,所以搞笑片其實也不錯啊。

故事是說格爾因為他崇拜的拉普神對他的女兒見死不救還嘲笑他,所以在唯一能殺死神的死靈劍的幫助下,他殺了拉普神,從此變成了屠神者在各個星球殺神。索爾發現屠神者的下個目標是阿斯嘉後,跟星際特攻隊分道揚鑣,回來了阿斯嘉。但是沒想到他的前女友珍竟然拿起了破碎的雷神之鎚,而且變身為女雷神.....

這集的笑點不少,索爾跟珍的前女友關係,剛好雷神之鎚也是索爾的前武器,所以索爾想要跟前女友合好,也想要再拿起雷神之鎚,結果惹得現在的武器風暴毀滅者不開心,這都蠻有趣的。不過單純看武器的話,好像碎了的雷神之鎚強多了,可以分裂成碎片攻擊多個敵人再回復原狀,怪不得索爾會想要前武器啊(哈)。

這一集的另一個看點就是宙斯的出現,希臘神話的神許多都是自私自利的,有人提到這就是為什麼現代人沒有人在崇拜希臘神,只會當故事看。宙斯也是以閃電聞名的,所以他們拿到雷擊劍,我本來以為會是強到一個不行的武器,又或是會跟風暴毀滅者合體,結果有點讓我失望,後來才知道原來這只是為了下一集舖路啊。

整體來說,以娛樂片來說還算不錯,但是並沒有到頂好看的程度,就有看之前系列的人,也許可以看一下囉。

回應

FB的留言不會主動通知,所以我不知道有留言,要跟我交流的建議採用mail或是xuite的留言喔。

關鍵字
累積 | 今日
loading......
部落客廣告
    沒有新回應!