202207241643[電影心得]犯罪都市2

推薦度:7/10

這次延續第一集的兇狠罪犯,面對這種極兇惡的罪犯,所以才需要馬東石這種怪物刑警。而這一集的馬東石比前一集來說又更強了,快要接近超人等級了,所以打起來有一種特別的爽快感。

故事是馬錫道跟班長被派去越南接一個自首的罪犯,但是他們想要深入的了解罪犯自首的原因,卻又發現了新的屍體。原來他們參與了一個綁架殺人案,而主謀姜海尚已犯下四起案子,而最後一案他們殺的是韓國有名的高利貸的獨子,所以高利貸也派了殺手來殺姜海尚,但是全員卻又被姜海尚殺了。姜海尚為了他的錢決定要到韓國來殺高利貸,馬錫道等人也回韓國想要抓補姜海尚....

姜海尚不但瘋,而且真的很強,但是對上馬錫道卻又被打假的,所以對比出來馬錫道在這次真的非常強,而最終之戰不再是拖戲,而是真的絕對輾壓,算是非常好看啊。而劇情來說,本來越南這一段我以為他要捨棄掉以前的團隊,變成英雄主義了。但是回到韓國之後,如何拿到贖金,又變回團體戰了,所以還算是蠻平衡的,而說服隊長的搞笑橋段也還是沒少,也算是完整的故事啊。

整體來說是蠻爽的,節奏也還不錯,馬東石的感覺也像是在<永恒族>裡的吉爾伽美什,個人是覺得算是不錯看的娛樂片喔。

回應

FB的留言不會主動通知,所以我不知道有留言,要跟我交流的建議採用mail或是xuite的留言喔。

關鍵字
累積 | 今日
loading......
部落客廣告
    沒有新回應!