202206250030[韓國電影]死亡預報

推薦度:6/10

故事是說YBC九點中的當家主播鄭世拉在上主之前接到了一通電話,一名女子說她家有不明男子闖入,希望她能來。本來以為是惡作劇電話就不以為意,後來在她強勢媽媽的建議下,她去了現場,結果發現了一對母女的屍體。因為怕新人取代她,所以世拉決定要自己追蹤這個案子,發現母親是有精神疾病,而主治醫生崔仁浩被她撞見潛入她們家中找東西,而且在多年前,崔醫師的病人也自殺了....

雖然這部片有翻轉,但是卻沒有很讓人意外,第一層好人跟壞人的翻轉我想大家都強得出來,而第二層人物的翻轉,其實到後半段也不太意外。只是前半段的神鬼感到後半段反而弱掉了,而母女之死也沒有所謂的懸疑部份,所以有一種弱掉的感覺。如果能只追求一個,比如變成懸疑劇,我覺得也許會好看很多吧。

主播的鬥爭真的很激烈,在看這一部片沒多久前剛好台灣也發生了主播因為搶主播台的位子而霸凌對方的新聞,所以因為這麼激烈而產生精神病也不讓人意外了啊。但整體來說,我個人是覺得算是普通的片而已,個人只能算是小推。

回應

FB的留言不會主動通知,所以我不知道有留言,要跟我交流的建議採用mail或是xuite的留言喔。

關鍵字
累積 | 今日
loading......
部落客廣告
    沒有新回應!