202001201314[拜拜相關]新年抽籤

很多人喜歡在新年去廟裡抽籤,但是抽出來往往又不知道怎麼解釋,只是抽到好籤就開心,抽到壞籤就不開心,有點像賭博的感覺,最近看到一個影片特別講了有關運勢抽籤。

片中的主講人也會紫微斗數,所以他提出的作法就是依照紫微斗數中大家分的宮位來求籤,每一個宮位一個籤。比如個人運勢、財錢工作、夫妻、父母、子女、健康等,這樣就可以比較全面。

我自己也研究了不少紫微斗數,發現其實一張命盤裡的星是固定的,所以如果某些宮位好就有些宮位壞,比如你的財運好,可是健康壞。但是如果要綜合一句來說你是好是壞,就很難說的明白,所以如果你只去求一支籤,可能某神明想要強調你財運好,所以給你好籤,另一位神明想要告訴你健康要注意所以給你壞籤,但是你可能因為無法解讀反而以偏蓋全了啊。所以把問題細分再問,的確就比較能快速抓到問題啊。

而我自己立馬就上山找引導神來擲盃,果然這次感覺就比較有方向了啊。所以如果新年要擲盃的人,可以試著用這個方法喔。

另外補充一下,擲盃的方法就跟以前說的一樣,就是每抽一支籤就擲盃來問問看是不是,一直到抽到對的為止,我這次是用兩個聖盃就好。原因是同樣的主講人在別的影片有提到,小事就是一個聖盃,所以像有沒有下一支籤通常就一個聖盃。大事就是三個聖盃,比如最後問題的關鍵點。因為我個人覺得這比較像是中間的事,所以就用兩個聖盃就好了,大家可以自己斟酌看看。而這次我也沒有問還有沒有下一支籤,原因是因為命盤每一個宮位都有一個趨勢,所以這一支籤就是代表那個趨勢,如果真的後來需要再問關鍵點,可能我才會再求下一支籤吧。

以上的方法就供各位參考跟回饋囉。

回應

FB的留言不會主動通知,所以我不知道有留言,要跟我交流的建議採用mail或是xuite的留言喔。






Powered by Xuite
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
廣告