201103020931[今日求籤]工作運

話說最近的「我的媽祖」一直呈現離線狀態,今天有一個同事就問我還有其它的籤可以求嗎?

我突然想起來以前線上求籤束港鎮海宮還蠻準的,就來試試看,結果今天求的籤感覺還很不錯....

所以就想說post上來耀分享一下了。

===================================================

第四十六籤 辛未 屬土利年 四方皆宜
功名得位與君顯,
前途富貴喜安然,
若遇一輪明月照,
十五團圓照滿天。


解說:好好用功充實自己,功名自然會得,而且會使你名顯天下,平步青雲,前途富貴可期,就像那十五團圓的一輪明月,普照天下到處光明,這是一首很幸運的籤詩,表示當事人目前的運氣,正邁入旺盛的境地,但須防盛極而衰,月圓而缺,尤其本籤詩,有滿招損的預兆,有某某建設公司,連做數比賺錢生意,業務蒸蒸日上,該主持人乃雄心萬丈,計劃蓋一棟十層大樓出售,事前抽得此籤,以為大吉兆,未料事後卻因經濟危機,而大虧其本,蓋以[十五團圓照滿天],實有[滿招損]的暗示,籤意未明顯耳,
此籤問功名,只要有實力,必有成功的希望,
問婚姻是白頭偕老的佳兆,
問訴訟,會勝訴,
問疾病,安而可愈,
問外出,有貴人幫助,
移居可,
問六甲,生男,
問失物,月半抽籤可尋得。

凡事大吉利.作事成好.家事福祉其昌.家運安居樂業.婚姻偕老.求兒好.六甲先男後女.求財平平.功名有.歲君吉.治病老拖尾,少立癒.出外有貴人好.經商利市三倍.來人月半有.行舟可喜吉利.移居好.失物月光有.求雨月半到.官事破財,完局.六畜平平.耕作平正.築室得其所居.墳墓得其吉地.討海月半過漸得利.作塭可得財利.魚苗利路亨通.月令漸平安.尋人月光在.遠信月半就至.

古人:江中立欽賜狀元 江中立遇永祿君

 

=====================================

後記:我本來印象中他的網站有點爛爛的,但是現在好像有改好了,畫面比較漂亮了。以前記得好像沒有解說?現在也有了,看來進步不少啊。

後記2:我記得兩個月前我問同樣的事,也出現了15之後才會有答案的結果。但每個月都有15,我要等到那一個15啊,該不會要等到中秋節吧....Orz

回應

FB的留言不會主動通知,所以我不知道有留言,要跟我交流的建議採用mail或是xuite的留言喔。

關鍵字
累積 | 今日
loading......
部落客廣告
    沒有新回應!