變更瀏覽模式

201508061531五一開心幽默笑話短信

1、一哥們在外求學,到期末發現自己沒有生活費了,就給以前的哥們發短信說:彈盡糧絕,請求支援!結果兩分鐘後收到回復:後方同樣吃緊,望頂住!2、大娘提著一籃雞蛋在菜市場叫賣,被騙子盯到,騙子:“您這裡人沒我那前面人多,我年青動作快,幫您提著擠過去,我叫周開,等會你找不到我,就喊我名字。”眨眼間,不見人影,眾人前來關心,只見大娘亂喊:“周開,周開。”路人紛紛讓路。3、某公司一群基層員工年底聚會,沒有加薪沒有升職連年終獎金都被取消了的大家各自揣著一顆憤懣之心,打算借酒澆愁一回。有人帶了瓶酒來,大家一看那酒的名字,眼淚就都撲簌簌地往下掉開了,還有人頓時抱頭痛哭了一場。那酒的名字叫——老白乾。4、話說唐中宗李旦是歷史上最牛X的皇帝。這是為什麼呢?因為他自己是皇帝,父親是皇帝,弟弟是皇帝,兒子是皇帝,侄子是皇帝,更要命的是他媽也是皇帝,於是歷史給了他一個很光耀的名字:六位帝皇丸。5、記得以前初中時候上晚自習,一nb哥們在最後一排睡覺。突然醒了,然後把燈關了,接著睡覺。當時全班同學都看傻了……

(繼續閱讀)

201205050311浮生若夢,掩袖一笑彈指間

時光殘缺了曾經信望天空的真純,美好的記憶在腦海中漸漸的被定格存儲,那熟悉的景物,在歲月的河流中早已被洗刷的陌生了。殘留在手掌裡的餘溫,在物是人非的淒涼中,也已隨著記憶慢慢的冷卻了。曾未經世事的年少之心,在浮華的生活面前,漸漸的由急躁變得沉穩。隨著歲月的流逝,美好的青春在悄無聲息中慢慢的消亡,但無需抱怨,因為漫長的人生之路才剛剛開始。在這錯落的人生之途中,帶著一份虔誠之心慢慢的行走,不知我小心翼翼的腳步,是否能夠踏出一片純淨而芬芳的未來?難以止息歲月的匆匆流逝,一如那些不可挽留的事物般,縱使有太多的不捨與眷戀,那也已無濟於事。或許失去了的便就注定不可擁有,過多的去強求只會徒添無謂的傷口,只是,那顆不知悔改的心卻讓我一時難以放下。靜靜的梳理著破碎了的心緒,此時的無言使得我產生了一種無由的恍惚、懈怠的倦,一時不知如何才能釋懷。只是,有些事,雖然早已明瞭,但是卻一直找不到借口忘掉,那些看似不羈的笑容背後,不知又暗藏了多少偽裝?看起來的荒唐,不知又荒了誰人的思念?在這無關過去與曾經的過往裡,就讓我一人獨守花殘、獨伴月落,用一枚多情楓葉的落拓,去祭奠紅塵中的緣錯。泛黃的記憶在腦海中慢慢的脫落,俯身去輕拾時卻已破碎滿地,也許應該忘記了的真的不應該再記起,可上天卻便便給予我了這麼強的記憶,任我如何的想把一切不順之事抖落,可在我一再的堅持下,一切又顯得那麼徒然。無法剔除有關紅塵裡的糾葛,成天的胡思亂想真的可謂是一種苦痛的折磨。在這錯落的紅塵中,我忘掉了自己,忘掉了過去,可獨獨無法忘記你,你給予我的那些美好記憶,不知我應該要有多堅強才能做到遺忘?也許思念是一種蠱,一旦染上了,自己就將會變成陌生的自己,可是到最後,縱然是心痛的無力承受,卻又難以找到戒掉這種苦痛的勇氣。在這滾滾紅塵中,或許一切都只是夢幻,待到某日自己真的醒來時,那些所謂的執著,也只不過是一個自欺欺人的謊言,一個被自己誇張了的華麗虛張聲勢而已,無他。人生恍如一夢中,生之百年,也不過彈指一揮間的短暫而已。只是其間總是免不許多的坎坷要走,在這迂迴的人生之路中,不知我與誰的相遇會是我此生命途中的最美點綴?我一直在尋覓著,可至今卻無果。也許在某個不經意的瞬間,回頭看看自己走的路,途中或許會美景疊生,令我留連忘返,但是,我卻不能為之而止步,因為我的夢在遠方,在伸手觸及不了的地方。在一個人的世界裡,四周總是那麼的寧靜,遠離了塵世的

(繼續閱讀)

201205010422想你,是落花飄飛在肩的美麗

一個人,走在黃昏的微雨裡,想著心事,想著遠方的你,風也輕柔,雨也輕盈,淡遠的思念,便沉醉在雨和風合成的一章散韻裡。總覺得有些什麼是屬於前生的記憶,為了一次傾心的相逢,我不知道曾在佛前求了多久,求佛賜我們一段緣,為此,我寧願成為秋水之湄為你守望的荻花,在癡癡的等待裡將思念根植成籬。四季的風,穿越前世的迴廊,撫一曲千年的古琴,引蝶翼般美麗的嚮往。擷我滿懷的相思,凝成殷殷紅豆,托原上的明月清風相送。再一個月圓時,你來了,邁著從容淡定的的步履,挾一縷君子蘭花的優雅,迢迢地涉水而來,以悄然頜首的微笑,扣響我人跡罕至的心扉。微風起於青萍之末,山又青了,樹又綠了,花兒又紅了,而我,也便醉了,醉在你前世相熟的眼波中,醉在你每一聲輕輕柔柔的呼喚裡。曾經癡迷於一個古老的傳說,我便固執地相信,起起落落的緣份,就是一朵花與一隻蝶的輪迴。於是我只想傾盡一生的柔情來珍愛你,將前世錯飛的心蝶,握取為今生鬢旁的那一簇淡菊。從此,做伴紅塵,我朝朝暮暮地讀你,讀你成明媚春陽的溫暖,讀你成。如水月光的飄逸,讀你成婉約宋詞的韻致,讀你成蒹葭詩經的深沉古意。習慣了點一盞精緻的香熏小燈,於每一個靜夜聆聽你的心語。習慣了於每一個無人的角落,在潔白的紙頁上寫滿你的名字,塗無數含笑的眼,訴說我無盡的思念和歡喜。站在滿是繁花的樹下,我忍不住再一次想你。想你的感覺,心輕盈得彷彿一片沾染了快樂的羽毛,每一次的顫動裡都浸潤著你的呼吸。“悠悠脈脈隨風至,翩然飄落舞紅塵”。風起樹搖,有花兒片片飛落。瞬間的眩惑,仿似天籟之音款款奏起,而我,卻已分不清眼前舞動的,是透明的蝶翅,還是如仙的霓虹彩翼,更莫辨是如絲的細雨在為飄飄的落花吟千年的情話兒,還是這輕盈的落花早已化身為呢喃著美麗誓言的細雨。這一刻,我多想執你的手啊,舞清風盈袖,弄花香滿衣。凝神於風過後,遙望無人可知的距離。輕撫肩頭猶自沉醉的,滿是飄紅的痕跡。輕輕地伸出指,為你收藏一份永恆的美麗。再微笑著對自己說,花開是美,花落亦是醉,何必執著於一種結局?殘紅猶解相思意。那麼,就讓我拾幾片落花為茗,掬素手為盞,溫繞指的柔情成水,為你沏一壺清醇釅釅的茶吧,讓往後所有的歲月裡,瀰漫的是思念的香。我不知道,此生我們是否真的會有相見,如果真的可能相見,我希望是在三月,那個草長鶯飛,花稠雨潤的季節,我會站在前世相約的樹下,和著杏花春雨淺淺地對著你笑,說一聲紅塵有

(繼續閱讀)

201204231042好想抓住夕陽

那是陪“爹D”去岑山辦駕駛證回家的路上,也是在這深秋的季節,也是在這和風飄飄,晚霞西落的時分。我們的心都是緊繃著的,我們的心都跟這晚霞一樣在落幕,不得不落幕的在心裡悲慼著。還記得那晚霞,還記得那片田野,被夕陽包裹著的田野,還記得那夕陽如蜻蜓的薄翼在陽光下閃著光,撲天而來,炫耀的金黃,帶著幾許晚霞嬌羞的紅暈,瀉落的輕紗般,在微風和薄霧間流淌;不由自主地讓人想伸出手去,抓住那夕陽的尾巴,用目光追尋,讓依戀繼續。更情不自禁地唱起了:秋天的風陣陣的吹過,想起了去年的這個時候……是啊,去年的這個時候,我們——熱戀著,今年的這個時候,我們——仍熱戀著,可是這美好卻要畫上了休止符,就如這晚霞,晚霞雖美,只是,近黃昏。“爹D”平常駕駛的時候怕聽我唱歌,說我唱歌像在叫春。可那天的你要我繼續唱,重複地唱,特別唱到那句:最愛你的人是我,你怎麼捨得我難過。“爹D”將我在後面環抱的手緊緊的抓著,很用力的抓著,但我一點也沒有覺得疼,因為我們的心都已在——滴血。家庭的反對,威逼,我知道你難受,你在隱忍,可我那不可背棄的責任——我的兒子,請諒解,我不能割捨;我早已讓自己體無完膚了,“爹D”!說千萬句對不起我也不能讓你背棄生你養你的父母!如這夕陽,我們來日已不多了,都想抓住這片刻的“夕陽”,享受彼此——眷戀的心!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結