變更瀏覽模式

201508061455最新來自笑友的經典短信笑話

1、千萬別罵自己的小孩是兔崽子,你要明白從生物遺傳學的角度講,這對家長是大大不利的.2、為了切實配合計劃生育工作的勝利完成,本人決定暫停和異性朋友接觸,多謝配合!3、當生活心懷歹毒地將一切都搞成了黑色笑話,我就順水推舟把自己變成了一個受過高等教育的流氓。4、常說真理掌握在少數人手裡,但是都明白:少數服從多數。5、這幾天因為工作實是累了,身心疲憊,忙碌的自己一旦停下來就有些抓狂,然而在這樣一個“女人當男人用,男人當牲口用”的單位只好認了!6、愛情的俗哲學:其實愛情就像便便,來了擋也擋不住;愛情就像便便,水一沖再也回不來了;愛情就像便便,每一次都一樣又不大一樣;愛情就像便便,有時候努力了很久結果卻只是個屁!7、相親最大的好處是:如果日後婚姻出問題,你可以把責任推給媒人.8、嫁大款就像q銀行,收益總很大,但後患無窮,若能不試,還是不試為好!

(繼續閱讀)

201205042133流浪

余秋雨先生說,流浪是一種告別,流浪者擁有難以言表的心境,沉默是他們內心世界最透徹的表達。我一直很嚮往流浪,帶著一顆心四處流浪,沒有牽掛,沒有方向,沒有終點,沒有停留,腳印落在每一片我到達過的土地上,當我厭倦了眼前的生活,當我想拋開傷神的煩惱,當我觸碰那根好奇的神經,我就會選擇流浪,以一種流浪的心境,尋找一個沒有人認識的地方,尋找屬於自己的天堂。我感覺到人本身就是一個流浪者,需要流浪,需要放逐自我。要踏上流浪的旅途,需要物質與精神的支持,所以流浪成了我內心的虛構天堂。直至有一個友人對我說,真正的流浪者是乞丐,他們可以四海為家,擇地休息,沒有任何顧忌、猶豫,沒有固定的落腳點,只憑一雙腳走遍天下。他們的流浪是最徹底的,沒有任何物質和精神的依賴;反之,那種背著行囊到另一個城市或國度旅行,缺旅費就去打工的人,受金錢與物質的約束,流浪最拘謹,沒有徹底的自由。乞丐的流浪方式在常人眼中是狼狽的,但他們一直是毫無顧忌地前進,同時卸下常人的負累。他們之中確實有真正的流浪者,他們並非學問不好,也不是沒有謀生能力,而是順著自己浪漫不鞍的個性,尋找一種真實,體會人世間的悲歡離合。一位二戰的戰地記者,海明威的朋友,轉身成了渾身酸菜味的糟老頭,一位交響樂團的小提琴手成了狼狽不堪的老婆子倒睡在路旁,但他們卻活的樂滋滋,找到真朋友,暴露自我,共享生活,許多社會現實,在他們面前從不掩飾,也從不理睬他們的目光,因為他們是不自力更生的人,不清醒的人,社會會將最殘酷的一面暴露在他們面前,無視他們的存在,他們只是浪人,在社會中扮演一個不起眼的角色。他們以流浪的最高形式,融化了本領與謀生能力,轉化為潛在的素質,是為了直面社會的陰暗面。不用灑脫地踏遍千山萬水,在人群中體驗不徹底的生活,不用刻意追求美好事物,而是以另一種心態,另一種方式圓滿自己的認識。流浪者,是永不停息的行者,像一種蜜蜂隨處留蜜又隨處棲息,只為了明天的飛翔,永不回顧自己的曾經。流浪之路沒有終點,沒有落腳點,不必在乎腳下,只須在乎前方。流浪,沒有固定的形式,只為追逐內心的追求,固定人生的方向。流浪,不必在意明天你身處何方,為什麼而奮鬥,只須隨時隨地體會最貼近的生活。

(繼續閱讀)

201204302001幸福需要我們用心伴著愛情走

愛情就像是一塊水晶,乾乾淨淨,透徹清涼,卻也會反射出艷麗的五光十色。它是堅韌的,又是脆弱的,既可以為所欲為的欣賞,又需要小心翼翼的呵護。當我們擁有愛情時,是幸福的,我們擁有的是一塊能折射自己的水晶,這無價之寶將帶給自己責任感和力量,也帶給自己勇氣和新生。真正的愛情是“死生契闊,與子成悅;執子之手,與子偕老”。朋友,你的愛情是哪樣的呢?真正的愛也許不僅僅是浪漫的相遇,熱烈的吸引,醉人的蜜語和澎湃的激情——也許更應該是深廣的寬容,細微的疼惜,淡遠的關愛和無聲的表達。用心伴著愛情走,愛情才會永遠伴著心走!愛是一種循環,是幸福的循環。在愛情裡我們總是高估了自己,同時,也高估了別人,我們總是美化了愛情,同時,也美化了自己。人有很多種慾望,而幸福也有很多種;愛情,只是幸福的一種,是比較奢侈的那一種。因為,愛情,是一種甜蜜的幸福,也是一種奢侈的幸福。有人說,幸福的秘訣就是抓准愛的節奏感,什麼是愛的節奏感?就是隨時提醒自己的節拍,踩穩步伐,該停的時候停,該走的時候走,該進的時候進,該退的時候退。能夠傾聽自己內在的聲音,瞭解對方的感受,所謂愛的節奏,就是要靠雙方共同去調整,才能夠共同掌握。人生,沒有絕對的圓滿。讓我們用寬容的心,去補足了那些缺憾,讓人生盡量圓滿。愛是兩個人的事,當愛來臨時,兩個人要同時打開心門;當愛遠離時,也要一起放手,讓愛離開。如果說,擁有愛是一種幸福,那麼,失去愛可能也是另一種幸福;得到是一種幸福;失去可能也是另一種幸福。愛是一種能量,是幸福的能量。只要你曾經擁有過幸福,那麼幸福的能量就會留在你的心靈裡。我認為,愛情的視覺並不是靠眼睛,而是靠一顆溫柔善感的心靈;幸福,是心靈的感受,而不是婚姻的狀態。當我們每個人懂得珍惜自己、珍惜別人,就是擁有幸福最大的財富。Soccer's day in the sun |沉澱的記憶的BLOG | 女性情感文學BLOG |

(繼續閱讀)

201204230532人生如火車旅途

我的生活就像火車。是一種極其漫長的旅途火車 沒有終點。你也不知道自己什麼時間下站,至於到站更是遙遠。偶爾的小息 算是一種自我補給吧。這期間會上來一些人 也會離開一些人。匆匆來過,輕輕離去。給我枯燥的旅途帶來一點點喜怒哀樂吧。在火車上 列車員是自己 服務員是自己 火車司機還是你自己。這樣的角色不會變,也變不了。不停變化的只是旅客。有些旅客是早早登上了我的火車,期間我趕他們下了車。可是在進入新的車站。登入的人群中依然有著他們!這是死黨 也叫兄弟可以互助互愛互福互難的之交。他們帶來的是喜大於一切。有些旅客是在意外中登上了我的火車。他們帶了短促的利益 短促的歡笑 短促的煩惱無論交接了什麼,只是暫時的。他們是短促的代名詞。因為這種旅客,在你的人生旅途中是最多的 最密集的 最普遍的 我叫他們朋友!他們帶來短促的喜怒哀樂!還有些旅客 他們居心不良 他們總是對你使壞心眼。看到你落魄是他們最開心的時刻。我叫他們敵人 帶來的只有憤怒。生活的旅途火車依然在行駛。冥冥中的注定 機緣的巧合 我必然靠站迎接我最大的客戶或許這靠站的時間是個漫長的過程。但是我最終的結果還是一樣。載上她 重新踏上旅途。分享我們的快樂當然有喜也有憂,幸福不是100分的。這門考試拿不到滿分。但是我會盡自己最大的努力拿個優秀吧。這個人是我的愛人 我的Wife。旅途火車 在生活的軌跡中 行駛 遇到不同的旅客 他們增長了我的見識 增長了我的智商 增長了我想要學到的和意外中學到的東西。無論他們對我是利是弊,至少他們增長了我的經驗。 火車仍在行駛 ,中途的未知是個很大的變數。但是總有些旅客願意陪我。這樣也就知足了!!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結