變更瀏覽模式

201111111707美食太多,該吃什麼?

我在努力地減肥,可一到夏節都長胖,夏節期間的誘惑太多,尤其是晚上,很容易吃多……,我該怎麼辦?   專家:   在晚間,人體的新陳代謝下降,能量消耗減少。如果晚上攝入的能量大於了消耗的,就會變成脂肪囤積起來。晚餐的熱量不超過全天總熱量的30%為好。   一些可行的建議:   A.蔬菜和藻類都是低熱量高纖維的減肥佳品,只要是用清淡少油的方式烹調,你大可以放心的吃個夠。   B. 夏節期間,大魚大肉較多,盡量避免太油膩,但不要忘了蛋白質,比如動物瘦肉等,它可是建築身體,幫助消耗卡路里的好幫手哦。   C.如果晚上party多,或者太油膩,不妨嘗試一下將紅豆、綠豆、燕麥、粳米等煮在一起的雜糧粥吧。你會發現它不僅豐富美味,而且還讓你在不知不覺間少攝入了許多的卡路里。   烹調方法的選擇。為了避免晚間過多的攝入熱量,烹調方法的選擇盡量的清淡,用煮,清炒、蒸、涼拌、鹵,盡量避免油炸、煎等烹調方法以減少油脂的攝入達到控制熱量的目的。

(繼續閱讀)

201111091707楊貴妃的御用美容秘方

據說,古代四大美人裡面,楊貴妃的皮膚最好。唐代詩人白居易曾經這樣描寫過關於楊貴妃的皮膚,說「春寒賜浴華清池,溫泉水滑洗凝脂」,凝脂就是說楊貴妃的皮膚非常細嫩光滑。一到秋季,很多人明顯地感到皮膚乾燥,另外就是面色不太好,所以很發愁。那麼,為什麼楊貴妃的皮膚就那麼好呢?她是怎麼保養的呢?   人們常說吃阿膠可以美容,就是因為阿膠有補血的功效,貧血的人面無顏色,通過補血,顏面有了血色,肌膚也顯得細膩有光澤,當然漂亮。甘教授介紹,有兩類人可以食阿膠補血,一是化驗有貧血指標的人,二是化驗正常但有貧血症狀的人,如頭暈眼花、心慌氣短、腿軟乏力、下眼瞼蒼白、面色萎黃,女性月經過多等。不過兩類人服食阿膠的方法應當有所區別:有貧血指標的人,一定要和補氣的黨參、黃?、當歸等藥材一起服食,以加強補血。  現在女生這麼注意自己的皮膚保養,可是那些化妝品並不能給皮膚帶來更多的滋養,也不能帶來更多身體上的健康,所以大家不如來嘗試吃阿膠美容。阿膠的做法多種多樣,現在就介紹大家做一種最簡單的:  阿膠雞蛋湯  阿膠10克,雞蛋1個,將阿膠用300毫升水煮溶,倒入攪勻之雞蛋煮成蛋花湯,加少許食鹽調服。有養血因、紅潤容顏功效。  還有很多很多阿膠的做法和如何挑選阿膠,在()上面都可以查到,這些都是漂亮MM自己研究出的做法,和一些很科學的實例,如果你也想參加他們,當然也可以啦,我就已經報名參與了。  其實中國人使用阿膠已經有兩千多年的歷史了。最早的記載始於《神農本草經》,古方是用含膠率很高的山東黑驢皮,在炭火上熬煉七七四十九天,才能取得真膠。真膠濃縮成固體,切成長方形的塊兒就是阿膠。質量好的阿膠很容易敲碎,味道有點甜,沒有腥氣。比如東阿阿膠吧!而現在才被我們又重新發現,要是早些發現,那漂亮的MM就會越來越多的。  而且對女人身體的調整也更是妙藥,阿膠味甘平,有補血的作用。通常把阿膠叫做「補血聖藥」。吃了東阿阿膠的確是不一樣,就是遇到月經不太好,月經量少,來的時候點點滴滴的,一兩天就結束的,那麼就給用一些阿膠,很快月經量多,而且面色馬上就變得亮了,而且紅潤了。對女人食用,效果非常好,對女人身體也非常有好處。一定要好好善待自己喲。 阿膠滋陰補血、紅棗補氣養血、益母草活血化淤——對女性來說,它們都是上佳的補益之品。然而,中國中醫科學院

(繼續閱讀)

201111071707心情故事---有些人,有些事…

有些人,不再見了,從你的世界消失。 而有些人,卻依舊清晰。 想說的,曾經都說過。 我想,我們都是始終不知道怎樣去做才是對的人 始終不明白什麼才是自己所要的人。 那麼最後,又有什麼是可以讓人感覺溫暖的呢? 在心裡,我們是否為溫暖而留了一片土地? 寂寞的午後, 春天的溫暖的陽光透過玻璃窗,懶洋洋地傾灑在桌上。 &nbs

(繼續閱讀)

20110913151117個讓你「煮」的更爛更香的小竅門

1、煮牛肉:為了使牛肉燉得快,燉得爛,加一小撮茶葉(約為泡一壺茶的量,用紗布包好)同煮,肉很快就爛且味道鮮美。  2、煮骨頭湯時加一小匙醋,可使骨頭中的磷、鈣溶解於湯中,並可保存湯中的維生素。  3、煮牛肉和其他韌、硬肉類以及野味禽類時,加點醋可使其軟化。  4、煮肉湯或排骨湯時,放入幾塊新鮮桔皮,不僅味道鮮美,還可減少油膩感。  5、煮鹹肉:用十幾個鑽有許多小孔的核桃同煮,可消除臭味。  6、將綠豆在鐵鍋中炒10分鐘再煮能很快煮爛,但注意不要炒焦。  7、煮豬肚時,千萬不能先放鹽,等煮熟後吃時再放鹽,否則豬肚會縮得像牛筋一樣硬。  8、煮蛋時水裡加點醋可防蛋殼裂開,事先加點鹽也可。  9、煮海帶時加幾滴醋易爛;放幾棵波菜也行。  10、煮火腿之前,將火腿皮上塗些白糖,容易煮爛,味道更鮮美。  11、煮水餃時,在水裡放一顆大蔥或在水開後加點鹽,再放餃子,餃子味道鮮美不粘連;在和面時,每500克麵粉加拌一個雞蛋,餃子皮挺刮不粘連。  12、煮水餃時,在鍋中加少許食鹽,鍋開時水也不外溢。  13、煮麵條時加一小湯匙食油,麵條不會沾連,並可防止麵湯起泡沫、溢出鍋外。  14、煮麵條時,在鍋中加少許食鹽,煮出的麵條不易爛糊。  15、熬粥或煮豆時不要放鹼,否則會破壞米、豆中的營養物質。  16、用開水煮新筍容易熟,且鬆脆可口;要使筍煮後不縮小,可加幾片薄荷葉或鹽。  17、豬肚煮熟後,切成長塊,放在碗內加一些鮮湯再蒸一會兒,豬肚便會加厚一倍。

(繼續閱讀)

201108301020等離子電視保養的幾個小竅門

●1.切記避免熱、潮、塵等離子電視的高功率眾所周知,因此一定要保證它的散熱效果,否則一旦散熱不當將會對等離子屏幕造成致命傷害,甚至是燒燬。當電視處於開啟狀態時不要在機器上面覆蓋物品,並要注意通風。每擱一段時間要注意清理塵土,防止塵土所帶靜電這個"隱形殺手",並且要注意防潮。●2.避免圖像長期定格早期的等離子產品在長時間的使用後容易產生屏幕局部灼傷的現象,讓屏幕長期停留在一個畫面,就好像讓人不挺的工作而得不到休息,在每個等離子氣室放光狀態長期不變的情況下,畫面就會像影子一樣留屏幕上揮之不去。因此一定不要讓等離子電視長期定格在同一畫面,避免這種不可修復的損傷。●3.擦拭屏幕要小心屏幕上由靜電吸引的灰塵在所難免,我們也經常要對屏幕進行清潔。但是您知道嗎,如果清潔不當也會對屏幕造成損傷,進而給畫質的效果留下遺憾。首先,擦拭屏幕不要過於頻繁,而且最好專用的屏幕擦拭材料或柔軟的棉布。另外,不要用化學制劑來擦拭,否則會破壞屏幕表面用來提升畫面效果的氧化物保護膜。水也不是很好的清潔劑,因為它會在屏幕上留下水痕。所以最好選用專用的等離子屏幕清潔劑。●4.拆卸電視要請技術人員如果您需要拆卸等離子電視時,可千萬不要自己動手。因為您不知道哪些部件部件比較關鍵,自己動手一旦損壞了關鍵的部件會造成電視的硬傷,那樣再需要更換部件可就得不償失了。而且等離子屏幕是帶高壓電的,私自拆卸非常容易觸電,這可是與生命息息相關的大事。切莫鹵莽行事。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結
友站連結
友站連結
ads