201606141653【BIOPEUTIC葆療美】果酸露20(4oz)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【BIOPEUTIC葆療美】果酸露20(4oz)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【BIOPEUTIC葆療美】果酸露20(4oz)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:

商品訊息描述:



商品訊息簡述:

商品名稱:【BIOPEUTIC葆療美】果酸露20(4oz)
容量規格:BIOPEUTIC葆療美 果酸露20 4oz
使用方法:每日早晚使用,洗臉後取適量塗抹於肌膚,若有微刺痛感為正常現象。

注意事項:皮膚不適時,請停止使用。
保存方法:本品請保持溫度25℃,請存放於陰涼乾燥處,避免陽光直射及高溫。







tiffy.內衣



情人節禮物


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite