201904191415怒轟郭台銘「消費媽祖的欺騙團體」陳水扁:不要投給他!

鴻海董事長郭台銘 17 日上午前去板橋慈惠宮,透露表現「媽祖託夢」要他出來做點事,下戰書便正式宣布投入 2020 總統大選國民黨初選;對此,前總統陳水扁 19 日凌晨在臉書 PO 出影片默示:「若是媽祖沒有託夢給信眾盛德要投給郭台銘,那是消費媽祖的欺騙集團,不要投票給他!」





郭台銘在 17 日上午前去參拜板橋慈惠宮、淡水武聖宮 2 間宮廟,他傳播鼓吹「媽祖託夢」進展他出來做點事。當世界午,郭赴國民黨中心接管國民黨主席吳敦義親頒「榮譽黨章」,並正式宣布將投入 2020 總統大選國民黨內初選、不接管徵召。xyzxyzxyzxyzxyzxyzxyzxyzxyzxyz新聞一出激發政壇震動。

對此,陳水扁 19 日凌晨在臉書 PO 出影片評論,他暗示:「2020 年總統大選,民進黨從蔡英文總統初選無敵手鐵定蟬聯,到賴清德前院長也出馬的強力挑戰與競爭;國民黨從朱立倫的首腦群倫、到韓國瑜的一支獨秀,最後是媽祖託夢要他參選的郭台銘一宣布立時有大地動。」

▲郭台銘 17 日前往國民黨中心接管黨主席吳敦義頒佈聲譽狀。(資料圖片/記者陳明安攝,2019.04.17)

陳水扁指出:「郭台銘本來提出國度將來的 20 字訣,當即被後來『參選靠媽祖』5 字所破功。大甲媽祖分外召開媽祖會議,調查事實是哪家宮廟的媽祖託夢給郭台銘的?結果沒人舉手認可。柯文哲多年追隨大甲媽祖遶境,抗議為什麼媽祖沒託夢給他!?」

陳水扁最後也呼籲:「大甲媽祖最後裁示,媽祖普渡眾生,眾生同等,不會獨厚郭台銘,如果媽祖沒有託夢給信眾盛德要投給郭台銘,那是消費媽祖的欺騙團體,不要投票給他!」

相關新聞

「韓國瑜含恨出局!」他剖析郭董參選黑幕:吳敦義是高手

影/郭台銘選總統 賴清德:大選時進行正人之爭

沉冤得雪?王金平:馬英九說我不是「藍皮綠骨」



本文出自: https://news.sina.com.tw/article/20190419/30991530.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!