201803261821甯靖枇杷節路跑 盧秀燕與參賽民眾互道加油

記者林重鎣/台中報道

台中市長參選人盧秀燕正視太平區枇杷等農產品行銷, 25日天還沒有亮即前去承平活動xyz xyz xyz場列入2018甯靖枇杷節路跑舉動 ,在場逗留一個半小時,受到民眾強烈熱鬧接待,盧秀燕除推行承平農產品,也親切與現場民眾互動,更帶領各人一起做熱身操, 為接下來的路跑做熱身;鳴槍起跑後,參賽民眾逐一熱忱與盧秀燕擊掌,互道加油後動身。


盧秀燕也暗示未來若被選台中市長,會增強甯靖區枇杷等農產品的行銷,也會秉承當初爭奪中心補助興修洲際棒球場,那份酷愛體育舉動的心,持續不息的推廣活動風氣。


隨後盧秀燕前往國民黨承平區青年工作委員會與甯靖區婦女會配合設立的選手憩息中繼站,繼續為參賽選手加油,遭到中繼站工作人員熱 烈接待;此時盧秀燕見到著名小女孩因其他選手推擠而摔倒,在路旁受傷落淚,盧秀燕趕快前去關心,除了請醫護人員協助處置懲罰,盧秀燕 也摟著小女孩輕聲撫慰,並鼓動勉勵小女孩不要摒棄,「顛仆不算什麼, 我們都邑顛仆,要勇敢地爬起來」;而後小女孩也在媽媽的伴隨下, 決意繼續勉力完成賽程,搏得觀察遲疑民眾喝采。


盧秀燕十分打動默示,不管是「從哪裡顛仆,就從哪裡爬起來」 或是決意發揮「活動家精神」跑完全程,即便最後沒有得名, 相信孩子也會因此而成長。盧秀燕也默示將來若被選台中市長,一定會延續赓續的推行活動風氣。

xyz xyz xyz

 



本篇文章引用自此: http://news.sina.com.tw/article/20180326/26256534.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!