201803231516被問「如果謝霆鋒王菲結婚你去嗎」 張柏芝這樣回覆

壓力大就看噓短片鬆一下

xyz xyz xyz

大陸媒體報導,女星張柏芝日前直播時,被網友詢問,假如她的前夫謝霆鋒與現任女友王菲要成親,「你會去加入婚禮嗎?」張柏芝出乎料想完全沒有閃躲,反而直接了當回答:「照舊最好不要去吧,對對方不太好。」成績網友又繼續問:「你感覺王菲是一個好媽媽嗎?」張柏芝也回答:「當然啦,她兩個女兒都那麼優異!」浮現很是坦蕩,絲毫沒有芥蒂。網友都認為,張柏芝的回答相當得體而且有教化。

xyz xyz xyz

其實張柏芝之前已在大陸綜藝節目上被問過近似問題:會不會參加前任的婚禮?張柏芝當時說,人家都沒有邀請我,總不克不及本身闖進去吧。主持人再問,那若是發帖子給你呢?張柏芝很賣力地思考後說,假如尊敬對方妻子的話,可能不去對照好。



來自: https://stars.udn.com/star/story/10091/3046174
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!