201707092103我的殯葬工作會卡到陰 ? 太有意思了 !

IMG_20211204_191612.jpg - 108 年109年新作品

  一位大叔遇見我時總是看著我說:啊...你做葬儀的...我看你沒有卡到陰噢 ! 還說他有個朋友做葬儀的~ 他一看就知那個人卡到陰了~ 我聽至此很無言~ 要如何回答這位大哥呢? 

一. 您不是從事我們這行殯葬工作~ 了解也太淺了一點 

二. 您年紀也不老~ 觀念古板~ 與社會脫節還真的特大

三. 不曉您說的話對我而言是賲還是貶~ 詭異到讓人很無言

四. 若說因果論~ 無知或不知曉的~ 最好別妄言妄語論鬼魅了 

五. 我覺得好兄弟若真要跟了我~ 祂們就是我殯葬工作的護法神

六. 我們平時不妄為不妄言~ 鬼魅怎敢輕易搭上來找碴呀!

七. 我幫祂們的靈魂安身~ 若喜歡跟著我也是有求於我們吧! 

八. 我出門帶兄弟又怎麼了~ 祂們從來都比人還好商量好相處呢!  

九. 我們做葬儀工作者對亡靈 也許比你們懂得多一份敬重的心噢! 

十. 把葬儀工作做好應該的~ 做不好就讓他卡到"惡鬼" 您覺得如何 ?

 20160719_190009_mh1468926046658.jpg - 殯葬禮儀工作

  人初死時  師父豎靈會請一魂歸回牌位  其他的魂魄是在周圍或天地之間遊走的  他們在等待下一個審判與下一個任務  一直等到機會來臨時 他們就可去延伸下一個生命  所以我們要相信  頭上三尺有神明  周邊五呎有鬼魂  好好做人吧  不然您也有可能會卡到陰  不是只有我們的工作才會卡到陰噢 !

   24小時 接體服務  各項殯葬禮儀規劃服務          

   齊逸禮儀服務專線 0938-618-338  詹小姐 

   PS: 想瞭解更多殯葬資訊  請點閱文章分類查詢

 Screenshot_2019-07-14-15-32-16-51_mh1563095774287.jpg - 殯葬禮儀工作

 有正氣之人鬼魂不會無故找你的 會來找你的大都是有事相求吧 !

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

親愛的朋友們大家好  從事殯葬禮儀行業有十幾年了  在我的日誌裡  或許會有較多相關殯葬禮儀事項與照片分享   請大家多多包涵  若有這方面需要了解與服務的  也請您留言或電話與我洽詢  本人願用最摯誠的心與大家做解答或服務  祈願是結個善緣  謝謝   電話 ~ 0938-618-338  詹小姐

關鍵字
    沒有新回應!