201704181856大樓浴室臭味 「網友推薦」解決浴室臭味的十大原因解析?



html模版TSA與美國航空聯合測試新型機場安檢技術

資料圖:美國航空客機

美國運輸安全管理局(TSA)與美國航空制定瞭一項聯合計劃,今年秋季將在美國境內特定的美航樞紐機場安裝最新安檢技術,包括自動安檢通道和計算機斷層掃描設備等。

自動安檢通道改進瞭安檢技術和程序,不僅增強瞭安檢有效性,還將旅客安檢時間縮短瞭30%左右。 TSA和美國航空計劃在芝加哥奧黑爾、達拉斯/沃斯堡、洛杉磯和邁阿密機場部署此類安檢通道。

在TSA於菲尼克斯機場設立的安檢站,雙方還計劃使用計算機斷層掃描技術;該試點項目大樓浴室臭味定於2016年年底前啟動。

TSA局長Peter V. Neffenger表示:“旅行大眾的安全是我們工作的重中之重。當今安全形勢日益嚴峻,為確保我們能夠應對挑戰,TSA不斷測試和部署最先進技術。與美國航空的合作,除大樓浴室異味是我們在兼顧提升旅客體驗和保證安全上邁出的重要一步。”

美國航空首席運營官艾羅德(RobertIsom)表示:“我們很榮幸能與TSA合作,於今年秋季在美航五大樞紐機場安裝新一代安檢技術。這些最先進的安檢通道,以及將在菲尼克斯機場測試的最新安檢技術,不僅會提升安檢的有效性和效率,還可以改善旅客體驗。我們謹代表安檢團隊,感謝TSA在實施這些創新性新技術方面給予的合作。”

自動安全通道安裝的先進設備具備諸多獨特功能,通過讓許多目前人工操作的功能實現自動化,使旅客更加快速地通過安檢,改善旅客的安檢程序。這些創新性技術包括:

·自動傳送帶將行李送入X射線掃描機,完成掃描後將行李托盤輸送回行李隊列。

·具有潛在威脅的行李會被輸送至隔離區域,保證後面的行李托盤順利通過掃描系統。

·與常規安檢通道相比,物品托盤增大25%。

·每個行李托盤都帶有獨特浴室管道間臭味的射頻識別標簽,便於追蹤安檢物品。

·攝像機可以拍攝行李箱的外部圖像,並與箱內行李的X射線影像相關聯。


目前隻有美國機場的行李安檢站使用瞭計算機斷層掃描技術,而菲尼克斯機場應用此項技術後有望顯著提升其吞吐量。三維計算機斷層掃描技術可以掃描旅客隨身行李中的液體、膠體和氣溶膠,以及筆記本電腦等,且在整個安檢過程中旅客無需取出這些物品。這提高瞭吞吐量,減少瞭托盤使用。如果該試點項目取得成功,TSA將在全美的其他安檢站部署此項技術。

通過與供應商、航空公司、機場以及反恐團體合作,TSA將會推出更多自動安檢通道,以改善安檢程序,最大程度地縮短等待時間。TSA的長期目標是在美國境內的所有機場部署自動安檢通道。

美國運輸安全管理局局長Neffenger表示:“大樓廁所除臭我們的責任是既要保證旅客安全,又要加快安檢流程。”



本文來源:網易航空

責任編輯:林持恒_BJS2860

07465F9FBD1D6D3F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite