201704181854管道間臭味 「mobile01推薦」消除浴室臭味我們幫您解決??



html模版Mac Pro發佈千日未更新:新款“垃圾桶”有望年底前到來


自2013年12月19號發佈采用全新輕巧“垃圾桶”造型的Mac Pro以來,蘋果已經有1000天沒有更新該產品線瞭。Mac Pro配備瞭當時最新的Ivy Bridge E至強處理器、雙AMP FirePro獨顯、以及快到驚人的PCIe閃存,主要面向編程和視頻處理等專業人士。蘋果高級副總裁Phil Schiller曾表示對用瞭五年的PC感到很遺憾,但Mac Pro並不是蘋果賣得最久的產品型號,畢竟你仍然可以購買發佈於2012年6月(1555天前)的非Retina屏MacBook Pro。





公寓廁所煙味傳聞稱蘋果會在今年某個時候發佈全新Mac產品線,而MacBook Pro也有望迎來重大的設計變動,但願蘋果也能“順便”照顧下渴求新款“垃圾桶”(Mac Pro)的客戶吧。


[編譯自:TheVerge , via:MacRumors]
廁所管道間煙味

訪問:

蘋果在線商店(中國)

[廣告]活動入口:

買美股,上老虎 - 超低傭金,每股隻需1美分

管道間臭味

(原標題:Mac Pro發佈千日未更新:新款“垃圾桶”有望年底前到來)

廁所臭味原因

本文來源:cnbeta網站

責任編輯:王曉易_NE0011

07465F9FBD1D6D3F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite