201803101017千元聖誕禮物推薦【盛硯莊佛教文物】手轉轉經筒扁平式(金色)開箱

送禮推薦 【盛硯莊佛教文物】手轉轉經筒扁平式(金色)



送禮推薦

【盛硯莊佛教文物】手轉轉經筒扁平式(金色)





【盛硯莊佛教文物】手轉轉經筒扁平式(金色) 評價



網友滿意度:



前陣子我換了新工作

辦公室裡很多地方都有擺水晶

一問才知道老闆很喜歡水晶這類的東西

一開始我覺得就是迷信而已

但待久了真的有感覺到水晶們的能量欸

於是就開始入坑水晶了哈哈

查了很多有關水晶的資料

也問了公司好多同事

才知道大家也都略有研究呢

最近就入手了這個 【盛硯莊佛教文物】手轉轉經筒扁平式(金色)

真的是好美~~~~

天天看不只心情變很好

也覺得自己每天都變得很有精神

我現在就變成死忠的水晶粉了~

大家一起試試水晶這個神奇的東西吧





小鴨 折價券傳送門

【盛硯莊佛教文物】手轉轉經筒扁平式(金色)



本週熱銷商品:





【十方佛教文物】福慧-五色線手鍊-五行珠10m(+進寶財神3D佛卡)







【十方佛教文物】福慧五色線手鍊-五行珠8m(+進寶財神3D佛卡)







商品訊息功能:




  • 品號:2952606


  • 消除一切違緣障礙、病緣害緣
  • 可使三界眾生獲得解脫
  • 自他二利事業可以任運成就
  • 可以獲得殊勝竅訣的解脫法
  • 是十方諸佛菩薩事業的顯現




商品訊息描述:

■蓮師說:「善男子善女人,凡是欲求往生極樂世界者,應當勤轉經輪,五無間罪也可以獲得清淨。」聖者洽美仁波切說:「轉動經輪的人,生生世世不會出生在邪見之家、聾啞盲跛者之家、貧窮下賤之家、屠夫漁夫等殺生之家,而將永遠降生在尊貴名門、信仰佛教、修持善法的積德之家。」經典記載:若醫生能旋轉經輪,所醫患者可康復痊癒;若國王能轉經輪,眷屬子民和平安樂;若大臣能轉經輪,消除障難增長福樂;若商人能轉經輪,生意興隆、經濟繁榮;若男子能轉經輪,將來投生於天界享福。若女人能轉經輪,未來可轉為男身、富裕尊貴;乞丐盲人能轉經輪,業障痛苦可以消除。」轉經輪的功德利益無量,此乃十方諸佛所共同讚歎的解脫妙法。



■轉動殊勝的經輪,上根者,可以生起菩提心、並饒益眾生﹔中根者,可獲暇滿人身、得遇佛法﹔劣根者,得以投生善道,遠離不善業。




●佛在經典中曾經教言:「持咒、供養布施的功德,可以通過轉繞密咒輪、水輪、風輪、手轉輪等都可獲得圓滿。如果一邊持咒,一邊轉經輪,象徵今生獲得佛果。若以火力轉動經輪時,其六親眷屬等及煙霧所飄散處的眾生都能圓滿資糧,消除業障證得菩提。若以風力轉動經輪時,被風所吹到的眾生都圓滿資糧消除業障證悟菩提。水經輪轉動時,水中的一切有情及飲用此水的有情,都能獲得資糧,消除業障,證得菩提果位」。轉動經輪時,應觀想如觀世音菩薩所說:「轉經輪在虛空中如濃雲密布,慈悲心如閃電般迅速生起,如大雨般加持地面眾生,消除業障的驗象如成熟的穀物,並且會產生殊勝的夢境。」









口碑行銷



商品訊息簡述:































【盛硯莊佛教文物】手轉轉經筒扁平式(金色)





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite