變更瀏覽模式

201002052201新造新竹客運最新國道旗艦

新車出廠 ! 去年年中看原本三軸往台南,高雄的客車已服役多年,遂構思新一代的國道旗艦加入服務行列,一次兩輛,玩起來也更過癮。

(繼續閱讀)

200911131651新車上路

新竹客運又有新車上路了!偶然看到搶拍,詳情並不清楚,不過從頭尾特寫來看似乎與近期其他客運的新車相當類似,竹客的特色少了點,尤其我覺得最引以為傲的最後一排座位被冷氣機佔去了,前幾批的新車是國內少有最後一排貼到車身最後面,且冷氣機在下方經過管道從車身左右後方角落往上,乘客空間能夠獲得充分利用。不知是否因為車體廠的關係,清海真的沒了,以致於不再打造竹客特色的專屬車輛?找機會坐坐看。

(繼續閱讀)

200910172017新竹客運現役三排座遊覽車135-FF,136-FF

去年坐到138-FF,今年的座駕是136-FF,136-FF與135-FF是新竹客運遊覽車隊中僅有的兩輛三排座,這次我全包了,還趁機進了湖口工業區的保養廠,想到都會偷笑。

(繼續閱讀)

200909261333新竹客運遊覽車圖譜

本文介紹新竹客運遊覽車,我出生前的就只展示翻拍圖片,不作介紹,之後的冷氣遊覽車以塗裝作為分期 。

(繼續閱讀)

200906102332MCI隨想

最近在想新一代旗艦車的內裝,外觀基本上是竹客Escape To Formosa遊覽車改成長途版,內裝就很猶豫,有些也是如何選擇的問題。查了許多MCI車系的資料與圖片,可以參考MCI官網,有一些有趣的現象在此與同好分享:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite