201802110255澳網/揚名國際!謝淑薇魅力征服澳網 官方罕見發文感謝

體育中心/綜合報導

台灣網球好手謝淑薇在澳洲網球公開賽女單16強,遇上前世界球后德國女將Angelique Kerber,雖然漂亮地搶下首盤,但最後仍被逆轉吞下敗仗。不過謝淑薇精湛的表現,就連澳網大會也相當欣賞,不僅在官方推特發文大讚,今日更在IG貼出謝淑薇振臂歡呼的照片,引起國內外網友的熱烈討論。

澳網在IG感謝謝淑薇圖翻攝自澳網IG

▲謝淑薇。(圖/翻攝自澳網官方IG)

謝淑薇在澳網女單16強遇上德國女將Angelique Kerber,苦戰3盤仍吞下敗仗,但優異的表現已讓外媒嘖嘖稱奇,澳網官方推特還特地發文,認為她既精準、縝密卻又不可預測,甚至稱讚她「You are magic!」

而澳網也在官方IG寫道,「我們會想念這個笑容,謝謝妳帶來這麼有趣的比賽,謝淑薇。」並分享謝淑薇的照片,只見她露出一整排牙齒,拿著網球拍振臂高呼,心情似乎相當的好。

▲謝淑薇表現深受外媒肯定。(圖/翻攝自澳網官方推特)

▲謝淑薇。(圖/翻攝自澳網官方推特)

貼文一出,引起熱議,國內外網友紛紛表示,「非常好的選手」、「台灣之光,我們的驕傲」、「請妳繼續加油,我們還想看到更多淑薇風格的網球」、「謝謝妳帶來這麼精采的比賽,也鼓舞了觀眾們!」

也有網友在PTT透露,除非是種子選手或受矚目的特殊選手,否則澳網不會在官網上PO出落敗選手的資訊,此次罕見分享謝淑薇的照片,還發文稱讚她,想必「謝淑薇風格」確實為澳網帶來一股旋風。



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=340315&PageGroupID=34
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite