變更瀏覽模式

201410220201警拖吊萬萬超跑 民眾鼓掌叫好

各項T恤歡迎來網站詢問

短短不到5分鐘,從吊臂伸進底盤、輔助輪裝上後輪,整輛超跑敏捷消失在巨城廣場前。也因為被拖吊的對象是超跑,讓現場不少民眾拿起手機猛拍,就為了捕捉這可貴的畫面,更有人大喊過癮,稱讚差人「如許做就對了」。1031020

(繼續閱讀)

201410141224女大18變 歐陽娜娜美驚人!

各項T恤歡迎來網站詢問

優異的歐陽娜娜特長大提琴,客歲考取美國頂尖的寇蒂斯音樂學院(Curtis Institute of Music),並拿到全額獎學金,更創下兩廳院年紀最小獨奏手的紀錄,未來前途看好,網友也留言「台灣因妳會感應驕傲的~加油!!」

(繼續閱讀)

201410110221「不能理解的天龍國」 中正廟和國父館不同

各項T恤歡迎來網站詢問 台北是國際大都市,外地人都稱台北是天龍國,外埠人剛來台北天龍國,一定也會東南西北搞不清楚,最近有一份網路查詢拜訪,就是外地人永遠不能理解,天龍國的9件工作,比方說國父記念館和中正記念堂,台北天龍國的民眾,必然很了解這兩個景點,可是外埠人來到台北,常常把這兩個處所,混為一談。

(繼續閱讀)

201410100250一則Line訊息 檢揪黑心油

各項T恤歡迎來網站詢問

「安心吃飯是基本人權!」周盟翔無奈地表示,當他知道公理油品居然利用動物性飼料用油製作知名的維力清香油、維力香豬油、正義香豬油等油品後,心裡一點都沒有破大案的喜悅,反而感覺十分懊喪、繁重。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite