201607300214在植物園裡迷路@博客來暢銷書排行榜

在植物園裡迷路

防曬必備 UV100



在植物園裡迷路

大家有沒有發現最近比較多的人在看書? 在咖啡廳、速食店、公車上、運動中心休息室、候機室.....甚至便利商店,真的有比較多人在看書,原來手機平板滑久了也會膩耶.....,讀書可以培養專注力,尤其是兒童,小編找到這一系列適合小孩暑假的書籍,給大家參考看看喔! 還有練習寫字的書,很多人都不記得怎麼寫字囉.....小編也是,要來去罰寫字囉(溜.....

每日66折真的會撿到好康喔.....



可以往下拉看看下方詳細介紹喔!如果你也想買 在植物園裡迷路建議還是在博客來網路書店購買,可以在7-11取貨付款,真的很方便!

博客來旅遊叢書 http://goo.gl/sUAB71



迷路,讓人害怕又興奮
有危險、有意想不到的發現


本書原文為日文。一個關於在植物世界裡探險、迷路、像愛麗思夢遊仙鏡般的奇遇冒險故事。

小真野和媽媽、妹妹一起去植物園。那裡有個很大的溫室,小真野不經意的獨自進入了這個奇妙的溫室植物世界。裡頭的各種奇花異樹讓小真野感到驚嘆不已!突然間,一隻大蝴蝶從花朵間飛出,小真野好興奮,想要抓住牠。小真野追著蝴蝶往溫室更深處跑去。追著追著,她被四周不斷變化的景物深深吸引,一不小心,撞上了一棵奇怪的樹。

「吼!」有個東西從樹上跳到小真野面前。原來是樹怪,小真野嚇得趕緊跑走。跑、跑、跑,一路上,她撞見花魔女、青蛙怪,還看到睡蓮小人兒在蓮葉上快樂的跳著舞、一群小蝴蝶從大片花海中飛出來歡迎她……

啊!溫室植物世界真是充滿了驚奇!直到妹妹的呼喊聲傳來,才把小真野從這不要問我舒爽有多好,去問用過舒爽的女人都知道個奇妙的世界拉回。

如果在這樣的地方迷路了,會是多麼讓人害QQ冷凝膠涼墊讓您今夏省錢又健康 !怕卻又讓人興奮的事情啊!要是能像小真野一樣也進入這樣一個驚奇的世界,應該很不賴吧!

圖畫創作者□ 惠子以照片和剪紙的方式創造出風格獨特的大蝴蝶、樹怪、花魔女、青蛙怪、睡蓮小人兒,各種不同的精靈全都從照片中活脫脫跑出來,並和照片融合為一。跟著故事走,內心也隨著那些躍然紙上的精靈而雀躍不已。

在小孩子的眼裡,不知道每種植物看起來會是什麼樣子?迷路,不知道小孩子又是什麼感覺



在植物園裡迷路

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite