201606290434溫柔無敵眼唇卸妝液 - 4169

溫柔無敵眼唇卸妝液 - 4169





溫柔無敵眼唇卸妝液 - 4169

今天推薦UNT專業藥妝網!女生最愛的彩妝保養網站,妳要的這裡都有喔!可以讓妳每天都美美得出門喔!也可以讓妳美美的睡覺與起床喔!清潔、保養、美妝.....還有頂級保養品.....快快加入我們吧!UNT專業藥妝網





北衛粧廣字第10403178號




面對最難卸的防水眼唇妝以及最嬌嫩的眼唇肌膚,UNT以黃金三角即淨配方,面面顧到眼唇卸妝的需求:細膩溶妝、呵護潤澤,回到彩妝以前的清純素顏,就在一瞬間!

獨特輕油配方 / 迅速溶妝、預防細紋


獨特輕油成分,能深入皮縫毛孔及睫毛根部,浸透分解彩妝,並將妝彩完美吸附。再難卸的防水彩妝,輕輕濕敷就可輕鬆卸除,不用過度拉扯肌膚,減少細紋產生,卸完不易有油感,真正歸零的卸妝,避免日積月累的彩妝色素殘留,讓明眸嬌唇,每天都能魅力十足。

超養眼深潤配方 / 同步保養、強健眼睫肌膚


內含珍貴植萃護膚保濕因子,360°無縫滋潤眼部周圍細緻膚質,並有舒緩眼唇功效,同時添加強健眼睫肌膚成分,維持睫毛強韌度,讓辛苦了一天的濃妝眼唇活力再現,即使素顏還是那麼的搶眼!

純淨配方 / 溫柔好放心


無添加任何酒精與香料,質地溫和,尤其適合敏感性肌膚,令人放心的卸妝,卸完只留下乾淨清爽。

眼唇不斷電的魅力,從可以每天徹底歸零開始,在溫柔無敵眼唇卸妝液的細膩呵護下,徹底去妝、補充眼唇肌膚活力,讓眼唇的卸妝成為保養的第一步!



Jumi_啾咪日韓美妝

使用方法






  • 1. 使用前將瓶身搖晃至油水混和


  • QQ冷凝膠涼墊讓您今夏省錢又健康 !
  • 2. 取適量於化妝棉上


  • 3. 在眼部、唇部肌膚濕敷3~5秒


  • 4. 輕輕擦拭眼部、唇部彩妝


  • 使用後請鎖緊瓶蓋,以避免產品氧化變質


  • 容量:120ml


  • 保存期限:3年


  • 保存日期:標示於外盒










溫柔無敵眼唇卸妝液 - 4169



UNT專業藥妝網 (建議加入最愛喔)

































unt指甲油,unt指甲油推薦色,unt醫療美容網,unt專業藥妝,unt國際專業藥妝,UNT,unt專業保養,unt專業美妝,unt專業保養美妝





不要問我舒爽有多好,去問用過舒爽的女人都知道

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite