200809191238把所有的T-bar都拆了吧!!


發動抗議時間到了! 李俊毅:馬先生追殺阿扁 先拆T霸

更新日期:2008/09/19 11:20 記者王宗銘/台北報導

民進黨立委李俊毅8月29日在國道一號319K+165處,租用T霸刊登「請不要追殺阿扁」的廣告,遭到國道高速公路南工局要求於17日內拆除,否則處以罰緩。李俊毅今(19)日上午在立法院召開記者會表示,該T霸已經被拆了,他強調,對於國民黨馬先生處處追殺政敵阿扁,轉移焦點,他絕不會善罷甘休。

李俊毅說,他今天下午3點將會前往南工局抗議,接下來還會有2個、3個、10個、100個T霸出現,甚至總統府前也會出現T霸也不一定。

李俊毅指出,全國到處都有這種T霸,為什麼獨要他拆除,難道只是因為他刊登不要追殺阿扁的廣告,所以「馬上」要追殺廣告嗎?他自認為是太白目所以觸怒了馬英九總統,才會被要求拆除。

李 俊毅說,目前全國高速公路兩側的T霸相當多,但是南工局卻偏偏挑上他刊登廣告的這個T霸,還說他違反「公路兩側公司有建築物與光告勿禁建限建辦法」第三條 第三項的規定,「高速公路兩側禁止設置樹立廣告之範圍,除部份路段50公尺以內地區外,以路權邊界外200公尺以內地區為限」,但是這個T霸僅距離高速公 路37公尺,因此遭到南工局發文要求拆除。

李俊毅表示,他相當擔心自己的問題會「帶衰」到全國的T霸都被拆除,那麼事情就嚴重了,他也承擔不起這個責任。李俊毅認為,T霸是長久以來就有的問題,有人用來廣告、有人用來求婚,T霸要如何管理是可以討論的,但是他希望這中間不要有太多的政治動作。

據了解,這次連帶可能受罰的對象,除了刊登廣告的李俊毅之外,地主與架設T霸的廣告公司,也是被警告可能遭到處罰的範圍。李俊毅說,他會去跟相關單位求情,希望相關單位能夠放他一馬。

至於南公局方面則表示,一切都是依法辦理,案件的處理絕對沒有政治考量


T Bar被拆了,再幫他登一個,歡迎轉貼

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!